새해부터 이런일들이 있어서 당황스러우시겠어요...
저도 이런일로 글 남겨서 지송해요...지후맘까페에 엄청난 댓글이 있길래 뭔가하고 들어가봤더니 하민파파파파가 이러쿵 저러쿵 말들이 많더라구요...깜짝놀랬죠!!! 담달 돌잔치 스냅정한 업체라니...이론....한쪽글만 읽고 오해가 있을뻔했지만 혹시나 해서 들어왔지요...
아직 전 촬영전이니깐 뭐라할말은 없지만 하민파파님의 글과 어뭉들의 댓글을 읽고 한결 맘이 편해졌어요...
전 하민파파님이 그렇게 유명한 분인줄은 몰랐어요...줄서서 기다려야한다는것두요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
까페에 올라온 아기사진이랑 갤러리에있는사진보구 아 !!여기다 싶어서 정한거였거든요...ㅋㅋ
힘내시구요....걱정하는일 없이 2월16일 돌잔치때 뵐께요~~~~
이쁜사진 순간포착 부탁드려요...ㅋㅋ*^^*

댓글 '1'

id: 하민파파

원준어머니 안녕하세요~~*
하민파파입니다^^
어제 오늘 인터넷이 참 무섭구나...느끼고 있는 중이랍니다~~
하지만 이번 후기를 통해 저를 다시 한번 점검할 수 있는 좋은 기회였던 것 같습니다^^

그래도 원준어머님처럼 믿고 맡겨 주시는 어머님들이 계셔서 힘이 난답니다^^
절대 후회하지 않으시도록 원준이 첫번째 생일 예쁘게 사진으로 담아드릴께요~~

원준이 돌잔치 준비 잘하시구요~~
잔치전에 확인전화 드리겠습니다^^
추운 겨울 원준이와 어머님 모두 감기 조심하세요^0^