안녕하세요.. 1월5일 돌잔치 덕분에 잘치뤘습니다..

정신이없어서 협조를 잘못해드린거 같아서 죄송하구요..

서현이 컨디션두 그다지.. 너무 힘드셨죠..

이일 하시는게 보통일이 아니실듯하네요..

야외촬영때는 정말 잘 해보도록할께요..

주소가 변동되어서 말씀드리려구요..

바뀐주소는   경기도 군포시 산본2동 310-2 산본2차 e편한세상아파트 109동 1103호  입니다

사진작업 잘부탁드리구요.. 우리서현이두 이쁘게...저도 덤으로 뽀샵처리좀^^;

수고하세요...

댓글 '1'

하민 맘^^*

서현어머니~~
돌잔치 끝나고 잘 지내고 계시죠??
서현이가 아프진 않았나요??
(저희 하민이는 잔치 끝나고 많이 아팠거든요ㅠ.ㅠ)

변경된 주소 기록해 두었구요~~
서현이와 어머님까지 예쁘게 수정해서 갤러리에 올린 후 연락드릴께요^^
따뜻한 봄이 되면 야외촬영에서 서현이를 볼 수 있겠네요~~
추운 겨울동안 서현이와 어머님 모두 감기 조심하시구요...
즐거운 한주 보내세요^0^
번호 글쓴이
220 돌스냅 관련 문의 좀 하려구요~ [1] 채원맘
219 돌스냅 견적및 예약 이 가능한가요? [2] 진영맘
218 돌스냅 견적문의드려요~ [1] 찌니
217 돌스냅 견적문의 [1] 김향숙
216 돌상 현수막배경 문의 드려요.. [1] 이지연
215 돌사진 씨디 영상 보고 문의 드리는데... [2] 주환이모
214 돌 잔치 시간 변경^^ [1] 최민영
213 돌 의상 관련 문의드립니다. [1] 유진맘
212 돌 스튜디오 사진촬영과 돌잔치 촬영 [1] kuri
211 돌 스냅 견적 부탁드립니다. [2] 하미정
210 돌 문의 [1] 서인맘
209 도현엄마예요~ [1] 최수미
208 도윤맘입니다.. [2] 도윤맘
207 덕분에 어제 돌잔치 넘 잘 치뤘네요~^-^ [1] 김지영(민진맘)
206 덕분에 돌잔치 잘 마쳤습니다^^ [1] 세윤맘
205 대림라도니스 세정이 엄마예여~ [3] 정수연
204 답변을 읽지 못했습니다. [2] 용재맘
203 답변 다시 부탁드려요. [1] 오혜정
202 답글 기다립니다 [1] 조윤정
201 다은아빠입니다. [1] 다은아빠
XE Login