하민파파님.  21일날 점심에 돌잔치했던 태혁맘입니다.
첫아이인데다가 겁도없이 돌상도 제가 차리는 바람에 좌충우돌 완전 정신 없었는데요,
시종일관 웃는 얼굴로 분위기를 바꿔주신 하민파파님 덕분에 돌잔치 잘 끝날 수 있었던 것 같아요.
코스라서 점심도 대접 못해서 정말 죄송했구요.(말씀대로 정말 저희 부부 굶을 수 밖에 없었다는..ㅎㅎ)
후회없는 선택 하게 된 것 같아 기분 좋아욤.

수고 많으셨습니다~
둘째때는 미리미리 여유있게 예약할거에욤~오호홋

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
정신없으실텐데~ 글도 남겨주시고 감사합니다^^
태혁이가 늦게 오는 바람에 사진이 안 나올까 걱정했었는데~
태혁이가 너무 이쁘게 웃어줘서 카메라에 이쁘게 담긴 것 같습니다~
성격좋으신 태혁이 엄마 아빠 덕에 촬영에 즐겁게 임할 수 있었답니다~^^

2주 후에 작업마치는 데로 연락 드리겠습니다~
오늘도 행복한 하루 되세요~^0^
번호 글쓴이sort
980 혜린맘이에요 [1] 혜린맘
979 후기글 올렸습니다. [1] 선동맘
978 사진 언제쯤 볼수 있을까용~ [1] 혜린맘
977 사진이 아직 안와서요.. [1] 민성맘
976 토요일 예약 확인 [1] 석현맘
975 사진 언제 나올까요? [1] 여니맘
974 토요일날 넘 고생 많으셨어요.^^* [1] 석현맘
973 안녕하세요.. 태영맘입니다.. [1] taeyoung'mom
972 언제쯤... [3] 김미영
» 21일날 넘 고생많으셨어요. 완전감동~~T T [1] 이지연(태혁맘)
970 이런것도 있네요...(예약문의) [3] 상후맘
969 앨범언제쯤 오는지요 [1] 윤서맘
968 상품 문의요 [1] 혜인맘
967 예약금 입금 했어요 [1] 허정연
966 예약금 관련 [1] 고성진
965 예약문의 [1] 민혁맘
964 언제쯤 사진 보여주실건가요? [1] r김수진
963 예약금 입금 했어요 [1] 고성진
962 하민사진 빨리보고픈데..^^** [4] 변하민
961 입금했습니다... [1] 고재경
XE Login