제가 넘 늦게 도착하고 석현이가 넘 울어서 정말 정말 정신이 없었네요.
그 전날 일찍 도착하란 전화까지 받았는데 빨리 가려고 했는데 어떻게 하다보니 늦어버렸어요.
우리 석현이가 원래 잘 웃고 잘 노는데 그날은 좀 컨디션이 그랬네요.
예쁜 사진이 별로 없을 거 같아 넘 속상해요.
암튼 수고 넘 많으셨어요.  식사는 제대로 하셨는지 제가 경황이 없어서 잘 챙겨드리지 못했네요.
친구가 그렇게 열심히 사진 찍어주시는 분 첨 봤다고 감탄했었더랍니다.
주변에 돌잔치 할 사람들 있는데 제가 소개해 드릴게요. 석현맘 소개로 왔다고 하면 잘 부탁드려요.
글구 야외촬영 견적은 어떻게 되는지요? 속상해서 야외촬영이라도 해야지 맘이 풀릴 거 같아서요. 언제 찍는게 이쁠까요?
두돌 기념으로 찍을까 아님 가을에 날씨 좋을 때 찍을까 고민인데 조언도 함께 부탁드려요.

암튼 석현이 사진 나오면 문자 부탁드릴게요. 지금까지 석현이 우는 사진이 별로 없었는데 돌사진은 우는 사진으로 장식할 거 같네요. ㅋㅋ
연락 기다릴게요~~~ㅇ

댓글 '1'

id: 하민파파

석현 어머니~ 하민파파입니다~^^
이렇게 글 까지 남겨주시고 감사합니다~
석현이가 많이 울어서 속상하셨죠?? 잘 웃고 잘노는 아이들도 돌잔치날만 되면~
컨디션이 안좋아서 우는 아이들이 종종 있답니다~
그래도 돌잡이 다 끝나고 찍은 사진에는 웃는 얼굴이 보이네요~^^
하민파파가 이쁘게 작업해서 갤러리에 올려드리겠습니다^^

야외촬영은 두돌기념보다~ 날씨 좋은 가을 9월쯤에 찍는게 이쁘게 나올거 같구요~
야외촬영은 기본형이 25만원 앨범형이 32만원 이고요~
야외촬영하면 아이들이 기분이 모두 좋아서 웃는 사진 100%랍니다~^^
저도 석현이에 웃는 모습 가득 담아야 맘이 풀릴 것 같네요~

봉투안에 편지 너무 감사하고요~ (감동받았답니다~ㅠ.ㅠ)
석현이 사진 열심히 작업하고 연락드리겠습니다~^^
오늘도 행복한 하루 되세요~^^