주말 바쁘게 잘 보내셨죠?? 하민파파님
23일 돌잔치 치루고 정신없어서 이제서야 글 올리네요~
가뜩이나 감기기 있던 지우가 돌잔치 치루고 상태가 더 안좋아져서요. 에고에고
태어나서 한번도 앓은 적 없던 딸내미가 돌잔치 3일 앞두고 감기 걸려서
사실 돌잔치를 잘 치룰수 있을까 엄청 걱정했답니다.
그리고 가뜩이나 처음 치루는 큰잔치인지라 더 긴장하기도 했지만
옆에서 자상히 알려주시는 하민파파님 덕분에 잘~ 치룬것 같아 감사드려요!! ^^
비록 컨디션 안좋아 거의 무표정으로 일관한 딸내미때문에 많이 아쉽지만...어쩌겠어요!! ㅡ.ㅜ
사진기만 들이대면 굳어버리는지라...ㅋㅋ 연예인 시키기엔 벌써 글렸죠..ㅋㅋ
저희보다도 돌잔치 장소에 빨리 도착해주셔서  끝날때까지 열심히 사진 찍어주시고 챙겨주시고
표정관리 시켜주시느라 정말정말 수고 많으셨어요~
힘들게 촬영하셨는데 식사도 안하시고 가셔서 정말 맘에 많이 걸리네요~
스냅사진과 앨범 기대 만땅 되는데..이뿌게 잘 작업해 주실거라 믿어요!! ^^
작업 다 되는데로 연락 부탁드리고요~
건강에 무리 안가게 작업하세요~ ^^*

댓글 '1'

id: 하민파파

지우어머니~~
제가 작업하다가 이제야 글을 확인하네요~^^
지우 지금은 좀 괜찮아졌나요??
저희 하민이도 잔치 끝나고 많이 아팠답니다...

지우 돌잔치날 어머님과 아버님께서 협조를 잘해주셔서 너무 감사했어요~
지우가 많이 웃어주진 않았지만~ 그래도 아픈데 너무 잘해주어서
사진은 크게 걱정안하셔도 이쁘게 나올거 같습니다~^^

소중한 지우의 첫생일날의 행복한 모습들...
하민파파가 예쁘게 수정해서 연락드리도록 하겠습니다^^
날씨가 또 추워졌는데 지우랑 어머님도 감기 조심하시구요~~
즐거운 한주 보내세요^0^