어제 빨간땡땡이 상자에 사진 받았어요 ^^
패브릭앨범 이쁘던걸요 공구서비스로 주시는거라 기대안하고잇었는데
사진질도 넘 고급스럽고 이뿌네요 ^^
참. 8*10사이즈 사진은 재질이 굉장히 좋네요. 일반 사진느낌하고 틀려요
고급스럽고 암튼 받고 오~~ 했네요 ㅋㅋ
사진도 추가로 많이 뽑아주셨더라구요 ^^
사진도 이뿌게 찍어주시고 마지막까지 이렇게 정성스럽게 보내주시니
뭐라 감사의 말씀을 드려야할지..
스냅찍을 주변친구들있으면 추천 팍팍 해드릴께요 ^^
돌스냅 또 찍고싶어서라도 둘째 얼렁 가져야겠네요 ㅋㅋ
4년에 한번온다는 2월29일이네요
특별한날  하민맘과 하민이 하민파파님 즐겁고 행복한 하루보내세요

댓글 '1'

하민 맘^^*

수민어머니~~
오늘도 수민이와 잘지내고 계시죠??
돌드레스를 어머님께서 직접 만들어 주셨다는 소릴 듣고
수민어머님 정성과 솜씨에 감탄했던 기억이 나네요^^

한동안 패브릭 앨범보다 가죽이 더 좋다는 분들이 계셔서
가죽으로 바꿀까 했는데 맘에 드신다니 다행이예요^^
8*10 사진은 코팅을해서 재질이 조금 더 좋게 느껴지시나봐요~~
사진받고 맘에 드셨다니 저희가 더 감사하네요^^

요즘 작업이 많아서 하민파파가 조금 힘들어했는데
이렇게 격려의 글까지 남겨주시니 하민파파가 힘이 팍팍 솟겠어요~~ㅎㅎ
너무너무 감사하구요~~

4년에 한번 온다는 특별한 오늘...
수민이랑 어머님,아버님도 즐거운 하루 보내시구요~~
또 인연이 된다면 더 예쁜 추억 만들어드릴께요^^
감사합니다^0^