안녕하세요...날씨가 많이 쌀쌀해졌네요...
오늘..사진 잘 받았습니다.
이쁘게..꼼꼼하게 포장해서 보내주셨더라구요..
앨범도 너무 맘에 들구요...정말 감사드려요..

이사한지 얼마 안 되서 짐 정리하랴...세 끼 이유식 준비하랴...살림하랴...정신없는 데다
매일매일 끝없이 추락하는 주가에 속이 타는데..
순둥이에서 개구쟁이가 된 준희가 가끔 사고(?)를 쳐서 아까도 혼냈거든요..엉덩이 맴매도 하고...
화 나서  준희한테 화풀이 했었는데..
사진 보니 돌잔치 날의 감동과 기뻤던 순간들이 생각나더라구요...
티 안 내려 했지만..건강하게 탈없이 잘 자라준 준희한테 고마워서 생일 노래 부를 때 울컥해서 울뻔했거든요..
한없이 고맙고 이쁜 준희한테 소리지르고 때린게 어찌나 미안하던지...ㅡ.ㅡ;;

가끔씩 사진 꺼내보며 기억해야 겠어요...
이쁜 사진 감사드립니다.
내년에도 인연이 되서 뵜으면 하네요..
더욱 더 번창하시구요...하민이네도 항상 건강하고 행복하시길 바랍니다. *^^*

댓글 '1'

id: 하민파파

준희어머니~~
하민파파입니다~^^
글까지 남겨주시고 감사합니다~
사진 보시고 마음에 드신다니~ 제가 더 감사하네요^^*

준희가 이젠 제법 개구쟁이죠??
저희 하민이는 이제 30개월인데 더 심하답니다~~ㅎㅎ
그래도 너무나 사랑스러운 3살인 것 같아요^^
이제 곧 준희도 3살이될텐데...
말도 많이 늘고 사고는 많이 쳐도 아마 더 예쁠꺼예요^^*

저도 준희네 가족 한 번 더 만나뵙고 싶네요~
둘째 나오면 제일 먼저 연락주세요~ 감사합니다~^^