9일 토요일날 야탑...은빈맘입니다.
안녕하셨죠?
그날 은빈이 사진찍느라 손님들께 인사하느라 정신이 하나도 없었어요. ^^
너무 밝은 표정으로 열심히 사진촬영해주셔서 넘 감사했답니다.
은빈이 사진이 넘넘 궁금해서 여러번 들어왔었는데...이제야 시간이 되서 글을 남기네요.^^
너무너무 기대하고 있어요. 잘 나왔겠죠? ^^*
여러 손님들과 사진을 많이 못찍은 것이 못내 아쉽네요.. ^^ 하민파파님 말씀대로 귀찮게 해드렸어야 하는데..ㅋㅋ
참! 제가 준비했던 여러가지 보드들도 혹시 찍어주신게 있나요?
답례품도...^^; 제가 챙겼어야 하는데...후기올리려면 필요해서요..ㅋㅋ
사진 나오면 저도 열심히 이곳저곳에 후기올려서 베스트로 꼭! 뽑히렵니다. @@

그럼...얼른 이쁜 사진을 보기바라며...날씨더운데 몸조심하세요!

참! 후기올리려고 하는데..중요사진 몇장 주실 수 있나요?  

댓글 '2'

id: 하민파파

하민파파입니다~
은빈이가 그날 컨디션이 좋아서 이쁜사진 많이 나왔답니다^^*
어머니가 준비하신 것도 예쁘게 찍어놓았으니 걱정마세요~~
제가 후기에 올릴 사진 빨리 작업해서 갤러리 올리고 전화 드릴께요...
은빈이와 즐거운 한주 보내세요^^*

은빈맘

정말 감사합니다. ^^
제가 수업시간에는 전화를 받지 못해서..^^; 신랑 전화로 전화주세요!
017-373-1025입니다. 넘넘 기대되네요!!!