하민파파님 사진 잘 받았어요.
저번주에 받았는데 제가 잠시 놀러갔다 오느라고
오늘 포장을 뜯어봤어요^^;; 게을러요
다들 이쁘다고 ^^  난리에요
참 근데 상품구성엔 씨디포함인데  안들어있어서요 ..혹시 빠졌나 문의드려요 ~

댓글 '3'

id: 하민파파

하민파파입니다~ 사진 받고 만족하시니~ 저도 너무 기쁘네요~^^
cd는 웹하드로 원본 모두 올려드려서 따로 보내지 않았답니다~
컴퓨터 다운 받으신거 지우셨나요??
혹시라도 필요하시면 연락주세요~
택배로 보내드리겠습니다^^

이샛별

아 ~ 그런데 하민파파님~ 제가 그거 다운받은거 어차피 씨디받을거라 다른곳에서 다운받아서;;
다시 보내주시면 감사하죠 .
그리고 다운받았던 사진들은 엄청 밝아서 제 흰옷이 잘 안보이던데
사진보내주신건 컴보단 어둡게나오던데 뽀샵처리가 안된거죠 ? 컴에 올리신거랑 화면밝기가 틀려서 궁금해서요
다시 보내시려면 택배비 들텐데 착불로 해주세요 ~
그리고 사진이 가족사진액자로 뽑아지나요 ? 사진한장을 크게 뽑으려고여 ^^
미니앨범은 사진 골라서 또 주문 넣을께요 ~ 고맙습니다

id: 하민파파

그러시면 cd 다시 보내드리겠습니다~
cd에 원본이랑 수정본 같이 보내드릴테니까 밝기 걱정은 안하셔도 되고요~
사진 보시고 추가하실 사진 체크하셔서 알려주세요~
모든 인화 가능하답니다~
감사합니다~^^