지난 7월25일 돌잔치했던 주원엄마입니다.
그날 너무 수고가 많으셨어요. 조촐하게 했는데도 왜 이리 정신이 없던지..
그후 시댁에 내려갔다 잔치하고, 휴가보내고...주원이 장염으로 고생하고..
이래저래 정신없다..이제야 글을 남깁니다.
더운 날 너무 많이 수고하셨고요,
준비한게 적어 사진 찍기 힘드셨을 거예요.
여러가지로 신경써 주시고..너무너무 감사합니다.
주변에 자랑 많이할께요.
그리고, 사모님 꼭 순산하시길... ^^

댓글 '1'

id: 하민파파

잊지 않고 찾아와서 글남겨주셔서 감사합니다~^^
주원이가 장염으로 고생했군요 ㅠ.ㅠ
돌잔치 끝나고 아픈아가들이 많아요ㅠ.ㅠ
제가 촬영할려고 너무 힘들게 한 건 아닌가~ 걱정되네요~ㅠ.ㅠ

돌잔치날 잘 도와주셔서 정말 감사했구요~
오히려 제가 좋은 가족분들 만나서 정말 기분좋게 촬영했답니다~
감사하구요~ 사진 예쁘게 작업해서 연락드리도록 할께요~

주원이~ 주님이 원하는 아이로 잘 키우시구요~(맞나요?? 아님 챙피 ㅋㅋ)
늘 주원이네 행복하세요~^^

번호sort 글쓴이
» 수고 많으셨습니다. [1] 주원맘
519 앨범 잘 받았어요~^^ [1] 원석맘
518 일반형으로 했는데 앨범신청 가능한가요~^^ [1] 재석이네
517 예약문의드렸던 우상미입니다. [1] 우상미
516 오늘 너무 수고하셨어요~ [1] 전지현
515 앨범 넘 좋아요 [1] 하영엄마
514 성장앨범 가격.. [1] 백수연
513 수고 많으셨습니다 :) [1] 세윤맘
512 안녕하세요~ 사진 잘 받았어요~ :D [3] 세연맘
511 입금확인해주세요 [3] 임현주(지호맘)
510 사진 받으셨다고 해요. [2] 정지혜
509 [re] 사진 받으셨다고 해요. [1] 정지혜
508 ㅅ ㅏ진잘받았어요^^ [1] 장지연
507 6/27(토) 탑클라우드 돌잔치한 지민이에여~ [1] 한지민맘
506 감사합니다 ^---------------^ [1] 세연맘
505 너무 예쁜사진 감사해요..후기 올려요 [1] 정지혜
504 [re] 너무 예쁜사진 감사해요..후기 올려요 [1] 정지혜
503 안녕하세요~ [1] 하겸맘
502 다시금 감사드립니다. [1] 하영아빠
501 그날 감사했어요... [1] 지연맘
XE Login