곧있음 10월 25일 석준이 작업이 들어가나요?
다른 엄마들도 마찬가지지만 넘넘 궁금해서 정말 시간 안가네요..ㅋㅋㅋ
그날 사실 헤어랑 메이컵이 무지하게 맘에 안들었는데
그래두 야외에서 사진도 찍고 기분이 하민파파덕에 많이 나아졌답니다.
저희 시엄마두 하민파파 칭찬많이 하셨어요
너무 세심하시다고~
오늘도 작업하시느라 수고많으시네요 ^^

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
서준이 사진 마무리 단계이구요~ 예쁘게 마무리 해서 연락드리도록 하겠습니다~
엄마 아빠가 즐거운 분위기 속에서 촬영에 임해주셔서 저두 아주 기분 좋게 촬영한 기억이 나네요~
멋진 사진으로 보답해 드릴께요~
감사합니다~^^
번호sort 글쓴이
560 사진 잘 받았습니다~^^ [1] 현도맘
559 앨범 확인차 글 남깁니다,,, [1] 구하림
558 안녕하세요.지은맘입니다. [1] 지은맘
557 [re] 안녕하세요.지은맘입니다. [1] 지은맘
556 안녕하세요~ 예준맘이에요 [1] 예준맘
555 제품사진 촬영 문의 [1] 이수근
554 주소 변경부탁드려요~^^ [1] 황경미
553 파티맘'입니다. ^^ [3] 파티맘
552 추가페이지 입금했습니다. [1] 용진맘
551 오늘 넘넘 수고 많으셨어요! [1] 주희맘
» 드뎌 [1] 아멜리에
549 안녕하세요~^^ [1] 현도맘
548 소개부탁 드립니다. [1] 이민유
547 안녕하세요.. [1] 아쿠아벨
546 태윤엄마예여~ [1] 강신원
545 후기용 받아보았어용~! [1] 선우맘~!
544 돌사진 씨디 영상 보고 문의 드리는데... [2] 주환이모
543 하민파파님~~감사합니다^^ [2] 쭌이맘
542 어제.. 정말 수고 많으셨습니다. [1] 선우맘~!
541 채린이 잔금 모두 입금했어요..^^ [1] 김진선
XE Login