20일에 성남아트센터에서 돌잔치한 윤슬엄마입니다..
후기용 사진도 일주일은 기다려야 하겠구나.. 마음을 비우고 있었는데..
이렇게 일찍, 많은 사진을 보내주셔서 정말 감동받았습니다.
정말 감사드립니다..
너무 많이 보내주셔서.. 혹시 이게 다가 아닌가.. 하는 불안감이 엄습한다는 -_-;;
그건 아니죠? ㅋㅋ
암튼 오늘 덕분에 너무나 행복했답니다.
남은 사진도 기대할게요..
다시한번 감사드립니다.

댓글 '1'

id: 하민파파

윤슬어머니~하민파파입니다^^
윤슬이가 예쁘게 나와서 저도 작업하는내내 즐거웠답니다~^^
보내드린 사진 말구두 더 있으니까 걱정마시구요~^^
사진 마음에 드신다니~ 제가 더 감사하구 행복하네요~
오늘도 행복한 하루 되세요~^^

번호sort 글쓴이
640 잔금 입금했어요~ [1] 정우엄마
» 너무너무 감사해요~* [1] 달의궁전
638 추가인화 파일선택입니다~ [2] 수연맘♥
637 추가 입금 했습니다.. [1] 윤서맘
636 혹시 댓글이라 확인안되실까봐 글쓰기로... [2] 수연맘♥
635 입금 완료했습니다. [1] 수연맘♥
634 이연우 엄마에여 [1] 황정아 이연우엄마
633 10월1일 리틀피에스타 잔치한 한결.한별 엄마예요^^ [2] 우정미
632 수고 많으셨습니다. [1] 윤아맘
631 추가인화문의 [1] 주하엄마
630 문의드립니다. [1] 송채연
629 하민파파님...이제서야 감사인사 드리네요... [1] 은우맘
628 태웅효지 맘입니다.. [1] 최미정
627 감사드려요~ [1] 아인맘
626 하민파파님~ 질문이용..^^ [2] 혜성맘
625 상품문의 [1] 지민맘
624 민재엄마에요 [1] 신세희
623 가격과 스케쥴 문의드립니다. [1] 예린아빠
622 사진 잘 받았어요.. [1] 준희맘
621 안녕하세요.. 어제 돌스냅 예약문의했던.. 아림맘입니다.. ^^ [1] 정혜경
XE Login