안녕하세요?
어젠 잘 들어가셨지요??
처음하는 돌잔치라.. 넘 정신이 없어서 잘 챙겨드리지도 못하고 죄송했네요.
하루 지나고 나니 이제야 좀 숨을 쉬겠어요. ㅋㅋ
어제 촬영하시면서.. 인물 말고 배경.. 그러니까 돌잔치 풍경도 좀 찍으셨...죠??? 돌상이나 포토테이블.. 뭐 이런거요.
제가 경황이 없어서 그런 사진을 하나도 못남겼거든요. 애기랑 셀카 한장도 못찍었으니까요, 뭐.. -.,-;
그래서.. 그런 사진 잘 나온 거 있음 인물 없이 찍혔어도 뽑아주셨음 좋겠어요. 소중한 기록이 될테니까용. ^,^
어제.. 서진이가 통 웃질 않아서 건질 사진이 있을까 걱정도 되고 (전문 작가님이 촬영하셨으니 당연히 이쁜 사진이 나올 줄 알면서도 괜히 걱정이 됩니당. ㅋ)
암튼... 잔치를 마치고 나니 이젠 돌아올 결과물에 신경이 쓰이네요. ㅎㅎㅎ
웃지 않는 아기 데리고 사진 찍으시느라 고생 많으셨구요~ (원랜 정말 잘 웃는답니당! ㅜㅜ)
이쁜 사진 기대하겠습니다! *^O^*

댓글 '1'

id: 하민파파

카메라만 쳐다보고 웃는 사진이 아닌 서진이는 자신만의 독특한 컨셉을 갖고 있었답니다^^
너무 잘해주었다고 하면 믿으시겠어요?? ^^
서진이 돌잔치 이모습 저모습 모두 다 담아놓았으니까 걱정마시구요~
작업이 마무리 되는대로 연락드리도록 하겠습니다.

아침저녁으로 일교차가 너무 심하네요~ 덕분에 저희 아들들은 감기에 걸려 고생중이랍니다ㅠ.ㅠ
감기조심하시구요~ 늘 지금처럼 행복 가득하세요~^^