안녕하세요.
5월 2일 신라호텔 돌잔치 예약한 가형 맘입니다.

돌잔치 시작시간이 5시 30분으로 정해져서 알려드려요.
그리고 그날 유명하신 그 두분
장동건 고소영씨의 예식이 같은 시간 2층에서 진행된다고 하네요 (저희는 3층 마로니에 홀이에요)
아마 호텔 근처가 매우 혼잡할 것으로 예상되는데
괜찮으신지요?

촬영시작 시간은 몇시로 하면 좋을까요?
아가 컨디션을 생각해서
시작전에 그다지 무리는 하지 않으려고 해요.
대신 저녁시간이라 중간에 아가가 잠들거 같아, 손님이 오시기 전에 간단하게 양가 가족 촬영을 했으면 합니다.
(아마 돌상은 4시 30분에는 다 준비되어 있을거에요)

친지분들 모시고 간단하게 식사만 할 예정이라
다 모이시면 곧바로 동영상 보여드리고
돌잡이 하고
건배하고. (그 다음엔 각자 알아서들 식사 ^^)
끝낼 예정입니다.

그리고
촬영전에 부탁드리고 싶은 점이 몇가지 있어서요.
프로패셔널 한 포토그래퍼님께 제 개인적인 성향을 말씀드리기  죄송하지만....

전 플래쉬는 최대한 사용하지 않았으면 좋겠구요,
최대한 그 시간 그 현장의 느낌이 살아있었으면 좋겠습니다.
개개인의 클로즈업한 얼굴사진이 많기 보다는 전체적 공간이 느껴지면 좋을거 같구요,
빛이나 음영을 잘 살려서 찍어주시면 정말 감사하겠어요.

제가 일본에서 일을 하다보니
한국정서를 잘 몰라
실례되는 말을 썼다면 죄송하구요

그날 우리 가형이 예쁘게 찍어주세요.
잘 부탁드립니다.

참 제 연락처는 010-6276-3884 입니다.
수고하세요.

댓글 '1'

id: 하민파파

가형어머니~ 하민파파입니다.
확인차 어제 전화드렸는데 안받으시더라구요^^
적어주신글 잘확인했구요~

한국에 들어오신건가요??
자세한 내용은 제가 전화드리도록 하겠습니다.
감사합니다^^