정신없었던 돌잔치 사진찍어주시느라 고생많으셨어요~
승우가 굉장히 잘 웃는 아인데 어제 낮잠을 못재워서....많이 아쉬웠어요,
그래도 하민파파님 덕분에 이쁜사진 많이 건질거라는 기대가지고 있어요 ^^
동생한테 잔치하는 동안 사진찍으라도 디카 맡겨놓는다는게 정신없어서..깜빡했지뭐에요.ㅜㅜ
이제 기다릴건 하민파파님 사진밖에 없네요..

우선 어제 말씀드렸듯이 후기용 사진 몇장만 주세요.
당연히 엄마가 잘나온 사진으로다가요 ^^;

제 메일로 보내주심 감사하겠습니다

ninja0723@naver.com

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
저녁시간에 돌잔치 하신 정승우 어머니시죠??
토요일에 점심아가도 이름이 승우였거든요^^

바쁜 중에도 촬영잘도와주셔서 감사했답니다^^
사진 예쁘게 작업해서 후기용사진 미리 몇장 메일로 보내드리도록 하겠습니다.
감사합니다^^
번호 글쓴이
660 어제 너무 감사했어요^^ [1] 해찬맘
659 어제 너무 감사했어요^^ [1] 우석맘
658 어제 너무 감사했습니다^^ [1] 희찬맘
» 어제 고생하셨어요~^^ [1] 승우맘
656 어제 9월27일 돌잔치했던 세빈맘입니다^^ [2] 정은경
655 어이가 없어서... 후기 올립니다. [2] 강주연
654 어머나... [1] 서연맘
653 어머나 어머나! [1] 이선희
652 양정혁 엄마에요~ [1] 김진원
651 야외촬영문의 [1] 예성맘
650 야외촬영때요~~ [1] 민준맘
649 야외촬영 장소 정했어요~ [1] 예성맘
648 야외촬영 문의입니다~ [1] 윤우맘
647 야외촬영 문의드립니다. [1] 서연맘
646 야외촬영 문의드렸던 소담맘이에요 [1] 소담예담맘
645 야외촬영 문의 [1] 마님
644 야외촬영 문의 [1] 예윤맘
643 야외촬영 문의 [2] 예성맘
642 야외촬영 날짜요... [1] 예윤맘
641 야외촬영 날짜 변경합니다. [1] 마님
XE Login