4월2일 야외촬영 하기로 했었는데 3월27일 목요일로 변경할께요.
괜찮겠죠?
그날 황사나 없어야 할텐데..
장소는 추천해주신 선유도로 할께요..
시간은 오후에 진행해도 되죠?
몇시쯤 가야 하나요?
암튼 자세한 사항 연락주세요.
동준,채령맘이에요..

댓글 '1'

하민 맘^^*

동준&채령어머니~~
3월 27일은 다른 아가 야외촬영 예약이 잡혀있어서요...
(3월 마지막주는 야외촬영 예약이 마감되었답니다^^)
4월중에 저희 스케줄과 맞춰봐서 괜찮으신 날로 잡으셔야할 것 같아요^^
제가 전화 드릴께요~~

번호 글쓴이
660 어제 너무 감사했어요^^ [1] 해찬맘
659 어제 너무 감사했어요^^ [1] 우석맘
658 어제 너무 감사했습니다^^ [1] 희찬맘
657 어제 고생하셨어요~^^ [1] 승우맘
656 어제 9월27일 돌잔치했던 세빈맘입니다^^ [2] 정은경
655 어이가 없어서... 후기 올립니다. [2] 강주연
654 어머나... [1] 서연맘
653 어머나 어머나! [1] 이선희
652 양정혁 엄마에요~ [1] 김진원
651 야외촬영문의 [1] 예성맘
650 야외촬영때요~~ [1] 민준맘
649 야외촬영 장소 정했어요~ [1] 예성맘
648 야외촬영 문의입니다~ [1] 윤우맘
647 야외촬영 문의드립니다. [1] 서연맘
646 야외촬영 문의드렸던 소담맘이에요 [1] 소담예담맘
645 야외촬영 문의 [1] 마님
644 야외촬영 문의 [1] 예윤맘
643 야외촬영 문의 [2] 예성맘
642 야외촬영 날짜요... [1] 예윤맘
» 야외촬영 날짜 변경합니다. [1] 마님
XE Login