사진 넘 열심히 잘 찍어주셔서 감사드리고요~
예쁘게 나올거 같아 무지 기대되요~~ㅋㅋㅋ

후기좀 쓰려해서요~ 미리 몇장좀 받고싶은데
메일로 보내주시나요??
mjcho-21@hanmail.net
으로 보내주세요~~^^
고맙습니다~~~

댓글 '1'

id: 하민파파

서연어머니~~
잔치 끝나고 서연이랑 잘 쉬고 계시죠??^^
서연이가 잔치 끝나고 아프진 않았나모르겠네요...
서연이가 돌잔치날 컨디션이 좋아서 예쁜 사진이 많이 나올 것 같아요~~
후기용사진은 예쁘게 작업해서 메일로 보내드린 후 연락드리겠습니다^^*
더운 여름 서연이랑 어머님 모두 건강 조심하시구요~~
시원하고 즐거운 여름 보내세요^0^
번호 글쓴이sort
680 돌스냅 너무 감사했습니다~ [1] 민준어뭉
679 연락이 없으셔서요~ [1] 양주연
678 사진은 언제쯤 볼수있을까요~ [1] 한승희
677 드디어~ ^^ [1] 최상이
676 7월5일 잔치한 도윤엄마입니다... [2] 도윤엄마
675 사진 잘 봤어요~^^ [1] 민진맘
674 도윤맘입니다.. [2] 도윤맘
673 사진수량 문의드려요.. [1] 주영맘
672 다시문의드려요.. [1] 주영맘
671 석진이 웹하드 보는 방법 알려주세요 [1] 석진맘
» 15일에 돌잔치한 윤서연아가 엄마예요~^^ [1] 서연맘
669 사진은 언제쯤??? [1] 서연맘
668 덕분에 돌잔치 잘 마쳤습니다^^ [1] 세윤맘
667 24일 여의도 바이킹서 돌잔치한 윤하맘예여 ^^ [1] 윤하맘
666 덕분에 어제 돌잔치 넘 잘 치뤘네요~^-^ [1] 김지영(민진맘)
665 26일 분당무스쿠스 지호맘 입니다. [1] 이현옥
664 하민파파 문의드려욥..^^ [1] 혜성맘
663 문의드려요.. [1] 주영맘
662 잘 부탁드려요~~ [1] 준희맘
661 8월2일 돌잔치한 시윤맘이예요. [1] 시윤맘
XE Login