먼저 그날 수고넘마니하셨구요...
손님들이 하민파파님 칭찬 넘 마니하시더라구요...
애기도 넘 잘다루시고 열심히하신다구....^^
그날도 넘 고생하시구...식사하시고가시라하고싶었는데 단독홀이라 잔치끝날때쯤엔 음식이 넘 남은게 없어서.....ㅠㅠ
잘 챙겨드리지도 못했네요....지송지송..
그나저나..도윤이 사진은 건질게 많을까요?
장소도 넘 어둡고..엄마아빠 표정관리안되구..도윤이 컨디션도 그닥안좋았구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 사진만 찍으면 다 이상해서...ㅋㅋ 사진찍는 걸 아주 시러라하거든요....
돌상해주는데서 스냅몇개올려줬는데...어둡고 아주 영...ㅠㅠ 벌써부터 우울.....ㅋㅋ
(거기서 사진이이렇게 어둡게 나오는데 첨봤다구 아주 난감해하더라구요...물론 전문가가 아니라 그렇겠지만)
홈피에 올라오는 사진도 한달기다려야하는건가요? 암튼 답변부탁좀드릴께요~~
날씨더운데 건강조심하세요~~~

댓글 '2'

id: 하민파파

도윤어머니~하민파파입니다^^
글까지 남겨주시고 참 감사합니다~
도윤이 사진은 걱정안하셔도 잘 나올꺼 같은데요^^;
트라이베카는 다른 곳에 비해서 어둡고 천장도 높은게 사실이지만~
오히려 잘만 활용한다면 그 곳보다 잘 나오는 장소도 없답니다^^;
제가 이쁘게 수정해서 갤러리에 올려드릴꺼구요~
(먼저 촬영한 아가들 순서대로 작업하다 보니~ 한달 정도 시간이 걸린답니다ㅠ.ㅠ
최대한 빨리 해서 연락드릴께요~^^)
후기를 올린신다거나~ 사진 몇장이 먼저 필요하시다면~
몇장 미리 작업해서 올려드리도록 하겠습니다~^^

돌잔치날 정신없을셨을텐데~ 촬영에 잘 도와주셔서 너무 감사하구요~
이쁜사진으로 보답해 드리겠습니다~
감사합니다^^

도윤엄마

그냥 궁금해서요...^^가능하시면 몇장 미리부탁드려도 될지...
작업안하신상태로 그냥 몇장보내주셔도 좋구요~~
바쁘신데 수고하세요..더운데 건강조심하시구욤~~~