우리 부부는 첫 돌잔치였지만. 파파님 덕분에 무사히 잘 마칠수 있었어요.

역시 많은 경험으로 우리부부를 도와주셔서 감사합니다.

선우가 컨디션이 별로여서.. 민망했는데.. 싫은내색 않하시고 오히려

우리 부부보다 더 선우 기분 맞춰주시면서  사진해주시는데.. 프로의식을 넘어선.

좋은 분이라는 생각까지 들었네요...

행사해주시는분들보다 오히려 더 도움을 많이 받은거 같아요,.

성장영상 볼때. 여차하면 잠들뻔했는데.. 잠들지 않게 코치도 해주시고..

그때 잠들었으면 돌잡이는 어멈이 할뻔했죠.. ㅋㅋㅋ

여하튼 정말 큰 힘이 되었습니다..

식사도 못하시고 가셔서 송구하네요..  주위사람들한테..

좋은 얘기 많이 전파하겠습니다.^^

모쪼록 감사했고요..   돌잔치 준비 태세 흐트러지기 전에 후기라는거를 함

도전해보고 싶은데.. 후기용 사진좀.. 부탁할께요...  

선우엄마가 무척 궁금해하네요.. 저도 그렇고.. 개인사진은 한장도 못찍어서..어제 뭘 한건지 모르겠고.. ;;

감사했고요~ 둘째.. 아니 그전에 친구놈들 잔치때.. 언제 함 볼수 있을거 같은 예감이.. ㅋㅋ^^

수고하세용~!

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다~^^
선우가 컨디션이 오락가락 해서 많이 힘드셨죠~
낯선 곳이라 잠은 안자는데~ 잠은 계속 오구~~ ㅋㅋ
졸려하는 모습~ 좌절(?)하는 모습~ 웃는 모습~
선우의 한 살 모습~ 다큐하게 담았으니까~ 나중에 좋은 추억이 되리라 믿습니다~
힘드셨을텐데~ 촬영에 적극 협조해 주셔서 감사하구요~
아침부터 정신이 없었는데~ 격려의 글로 힘이 나네요~
후기용 사진 미리 몇장 작업해서 올려드리도록 하겠습니다~
감사합니다~^^