안녕하세요 승우엄마예요
승우 사진 확인했어요.. 정말 너무 감사드립니다
우리 승우 돌잔치 내내 울고 불고 난리도 아니었는데 ....
지인 들이랑 사진 같이 확인했는데 정말 장난 아니게 반응 좋았답니다.
다들 승우 잔칫날 상태를 알고 계신분들이라 이렇게 잘나왔으리라고는 생각 안했거든요..
암튼 너무 감사드리구요... 앨범도 완전 기대 되요^^
고생하셨어요^^

댓글 '1'

id: 하민파파

승우 어머니~하민파파입니다^^
글까지 남겨주시고 감사합니다~
승우가 기분 좋은 초반에 사진을 많이 담아서 참 다행인것 같아요~
아가들은 컨디션이 언제 바뀔지 모르기 때문에 기분 좋을때 일찍 일찍 촬영하는게 중요하답니다^^

승우 사진 이쁘게 출력해서 주중으로 받아보실 수 있게 보내드리도록 하겠습니다~
오늘도 승우와 행복한 하루 보내시구요~ 항상 건강하세요~^^
번호 글쓴이sort
700 잘 부탁드려요.. [1] 준희맘
699 혹시 가능할까요..? [1] 곽승빈
698 돌잔치 후기올리면서...감사한 마음 전합니다. [1] 경준엄마
697 주은주연 주소 남길게요.. [1] 신지선
696 사진 인화 부탁드릴게요. [1] 신지선
695 잔치날 너무 감사했습니다.. [1] 이지연(이주영맘)
694 앨범및 액자요... [1] 홍예윤
693 메일주소 남겼습니다.. [1] 주영맘
692 예약확인 및 문의드려요~ [1] 한승희(러블린)
691 어제 넘 수고많으셨어요~ [1] 민진맘
690 6/6일찰영한 다현맘입니다^^ [3] 조미진
689 고생많으셨습니다...^^ [1] 준영맘
688 후기용사진이 안왔는데요... [1] 주영맘
687 감사히 잘 받았습니다^^ [1] 혜찬맘
686 어제 너무 감사했어요~^^ [1] 한승희(러블린)
» 너무 감사드려요 [1] 승우엄마
684 문의사항 [1] 민준맘
683 6월 28일 돌스냅.. 질문드려요~ [1] 민준어뭉
682 사진 잘 받았어요. [1] 신지선
681 일요일 돌잔치 촬영 너무 수고 많으셨어요. [1] 서영엄마
XE Login