안녕하세요~ 어제 돌잔치 했던 세린이엄마예요.
어제 너무 감사했어요~

한컷이라도 더 예쁘게 찍어주실려고 노력하시는 모습에
저희 식구들과 어른들이 하민파파님 칭찬 엄청 하셨답니다.

세린아빠도 너무 감사하다고 하구요^^

사진올라오려면 아직 기다려야겠지만 벌써부터 기대되고
빨리 보고싶어요.
회사  친한 동생한테 하민파파님 추천했는데 벌써 예약되서
날짜가 안된다고 하셨데요.아쉬워요~

식사라도 하고 가셔야하는데 한사코 그냥 가신다고해서
그것도 아쉬웠어요. 정말 드시고 가셔도 되는데용~^^

암튼 어제 너무 많이 수고하셨구요, 예쁘게 작업해주세요~
수고하세요~

댓글 '1'

id: 하민파파

세린어머니~~
야외촬영 갔다와서 이제야 글을 확인했네요...
돌잔치 끝나고 정신 없으셨을텐데 글까지 남겨주시고 감사합니다^^
세린이가 컨디션이 너무 좋아서 저도 촬영하는 내내 너무 즐거웠답니다^^*

돌잔치가 아가들에게는 매우 힘든날이어서 웃는 모습 보여주기가 쉽지 않거든요~~
근데 우리 세린아가씨는 어찌나 그리 이쁘게 웃어주던지요~~쿄쿄^^*
바쁘셨을텐데 촬영에 적극협조해 주신 세린이 아빠 & 엄마도 너무 감사하구요~
사진 예쁘게 작업해서 연락드리도록 하겠습니다^^*
이제 돌잔치 끝나셨으니까 푸욱~~쉬시구요~~
세린이와 즐거운 한주 보내세요^0^