안녕하세요
12월 19일 신촌 지노에서 한
김지후 엄마예요...
장소가 다른 곳들이랑은 틀려 너무 걱정했는데 레스토랑 사진도 너무 잘 나오고
컨디션 별로 였던 지후도 너무 이쁘네요...^^
늦은 시간까지 기다리시며 잘 찍어주셔서 감사합니다.
길어진 식사시간 때문에 지후가 자버려 좌절직전이었던 전..
사진을 보니 이것도 추억이네요...ㅋㅋㅋ
자는 모습으로 할머 하비들이랑 찍은 사진들...ㅋㅋㅋ이것또한 잘 나와서....
배려 해 주시는 모습이 너무 감사했습니다.

인화된 사진 색감이 너무 좋아요....장소랑도 잘 맞고 ....

감사합니다.
아!
새해복 많이 받으세요 ^^

댓글 '1'

id: 하민파파

지푸~지푸~~ 불러가며 촬영하던 생각이 나네요~
비도 오고 식사시간도 길어지고.. 어려운 환경이었지만~ 잘도와주신 덕에 잘 마무리 할수 있었답니다.
장소가 너무 감각적으로 나올꺼 같아서 저도 많은 욕심이 있었는데~
아쉽게 빨리 떨어지는 해와~ 지푸의 컨디션이 아쉬울 따름입니다 ㅜ.ㅜ

그래도 좋게 봐주셔서 감사하구요~
나중에 또 좋은 인연(?)으로 다시 뵈었으면 하네요~
늘 건강하시고 행복하세요~^^