안녕하세요~ 추운데 고생 많으시네요~~1월 23일 팜스에서 급하게 사진 찍었던,,ㅋ 채원맘인데요,,
갤러리에 사진 올라온지 좀 된것 같은데 아직 사진이 안와서 글 올려요~

남편이 바뀐 주소로 알려 드렸다고 하던데,,

아 그리고 갤러리 사진이 전체 사진 모두인지 궁금하네요~ 제가 지난번에  아기만 칼라에 뒤 배경은 흑백으로 처리한게 예뻐서 그렇게 부탁드렸는데 갤러리 사진으로는 없네요,,ㅡㅜ 안됐나요?

저희가 너무 지각을 하다 보니 아기도 컨디션 별로에 급하게 찍어서 웃는 사진도 거의 없고 그나마 웃은건  맘에 안들어 속상하네요,,
원래 웃는게 젤 이쁜뎅,,흑흑,, 포즈가 다 무표정 아니면 우는 거인지라 난감하다는,,..
다른 갤러리 아가는 포즈도 다양하고 생동감 있던데 ~~우째 우리 채원이는 저러고 있는지,,ㅋㅋ

전신 사진도 제가 셋이 걸어오는 사진 부탁드린 것 한장 뿐이고, 이거라도 부탁 안드렸음 큰일날뻔 했네요,,^^ a;;

주인공인 아가 표정이 제일 아쉽지만 그래도 저는 예쁘게 잘 찍어 주셔서 감사합니당~ 저라도 맘에 들게 나와서 만족하는 중이에용,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 제가 추천해서 여기 예약했다고 하더라구요,,^^

사진 기다리고 있을께용~~~

댓글 '1'

id: 하민파파

채원어머니~ 하민파파입니다^^
바뀐주소로 배송해드렸구요~ 내일 중으로 받아보실수 있을꺼 같습니다~
갤러리 사진에 올라온 사진은 모두 인화해 드리구요~
갤러리에 올라온 사진 말구 다른 사진도 몇장 더 인화해 드렸습니다^^
(원본씨디에는 다른 사진들도 많이 있으니까 걱정마시구요~~ㅎㅎ)
돌잔치날 채원이네가 많이 늦으셔서 워낙 시간이 부족했던터라 최선을 다해 촬영하긴했는데
채원이가 많이 힘들어해서 촬영내내 저도 많이 아쉽웠답니다~^^;
이쁘게 포장해서 보내드렸으니까~ 받아보시구 돌잔치날 행복함 다시 한번 느끼셨으면 좋겠네요~
감사합니다^^