아직.. 사진을 받은건 아니지만..
직접 만나뵙고, 이야기를 해보고.. 그러면 어느정도는 느껴지는 거잖아요?^^
사진은 그런 점이 참 중요한거 같던데..
- 200일 스튜디오 촬영할때. 뼈-저리게 느낀점이라서..ㅋㅋ 돌스냄 결정 좀 심각하게 했지요.

오늘, 너무 감사합니다.
인상도 좋으시고, 어리둥절 허둥대는 엄마아빠 대신해서 스케쥴 관리도 해주시고,
트라이베카에서 역시 많이 찍어보셔서 인지, 여기저기 알아서 척척.!!

무엇보다, 가족사진이랑 친구들 사진 등등..
싫은내색도 안하시고 웃는 얼굴로 찍어주셔서 감사했어요.
저희 시어머니, 형님 다 하민파파 칭찬 많이 하시네요.ㅎㅎ
어쩜 그렇게 인상도 좋고 사진도 다 찍어줄 수가 있냐고..^^

너무 감사해서. 이렇게라도 표현하고 싶었어요..
감사합니다-
사진 기대하고 있을께요-
- 아. 너무 기대되요.ㅎㅎ

감사합니다-
-------------
비밀글이였는데. 비밀로할 부분은 전달이 되어서. 공개로 바꿔요.ㅎㅎ
하민파파 강추라고 솜누 내고 싶어서요.^^

댓글 '1'

id: 하민파파

이렇게 찾아와 글까지 남겨주시고 감사합니다.
저도 참 좋은분들과의 만남이어서 즐겁게 촬영했답니다.
시원이도 힘들었을텐데 잘해주시고~ 아빠는 좀 바쁘긴 하셨지만 그래도 웃으면서 잘도와주셨구요^^

사진 작업마무리 되는대로 연락드릴꺼구요~
400~500컷은 보정컷이 아니라 원본이 400~500장 정도 촬영된다는 것이구요~
수정본은 60매 이상 출력해서 보내드립니다.
(시원이는 잘나온게 많아서 아마 100여장 가까이 수정될것 같습니다^^)

원본과 수정본 모두 dvd에 담아서 언제든지 출력하실 수 있게 보내드리니 걱정하지 마세요
오늘도 시원이와 행복한 하루보내시구요~
감사합니다^^