안녕하세요!

3월26일에 서울팔래스 호텔에서 칠순잔치를 하려고 스냅예약을 했던 혜령맘인데요..
미국친지분들과 어른들의  상의끝에 날짜와 장소가 바뀌었어요.

3월25일 금요일 저녁 6시 30분으로요...장소는 엘타워구요.
그리고 돌잔치를 따로 하려고 했는데 한번에 같이 하게 되어서
칠순과 돌잔치를 같이하는 상황이 되었네요.

혹시 3월 25일 저녁시간으로 변경이 가능할까요?
3월이 워낙 행사가 많아 바쁘실텐데 변경문의 드려서 죄송해요ㅠ.ㅠ
답변부탁드립니다~

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다.
촬영 마치고 지금 글을 확인했네요~
내일 오전 중으로 전화 한번 드릴께요^^
번호sort 글쓴이
760 전에 예약했는데요 [2] 한준맘
759 문의사항이요~ [1] 윤선희
758 주원이 후기용 사진 [1] 주원엄마
757 예약확정 [1] 연후맘
756 2월 23일 돌촬영한 지우엄마에요~ [1] 지우엄마
755 여쭤볼께요~ [1] 승후맘
754 태희 사진이요~~ [1] 태희맘
753 장소 확정~!!! [1] 김지영
752 안녕하세요. 하민파파님~~ [1] 태영맘.
751 1월 23일날 잔치한 채원맘인데요~ [1] 채원맘
750 ^^ 드뎌 사진받았어요~ [1] 우선영
749 빨강땡땡이~ [1] 예준맘
748 여쭤볼게 있는데... [1] 김지영
747 3월22일날 예약한 하은엄만데용~ [1] 하은맘
746 하민파파덕분입니다~ [1] 우선영
745 부탁드릴꼐요.. [2] 량현맘
744 정말 감사합니다. ^ ^ [1] 주원맘
743 사진 잘받았어요 [1] 현승맘
742 야외촬영 문의 [1] 마님
741 안녕하세요~ 찬휘엄마에요 [1] 김지은
XE Login