안녕하세요!

3월26일에 서울팔래스 호텔에서 칠순잔치를 하려고 스냅예약을 했던 혜령맘인데요..
미국친지분들과 어른들의  상의끝에 날짜와 장소가 바뀌었어요.

3월25일 금요일 저녁 6시 30분으로요...장소는 엘타워구요.
그리고 돌잔치를 따로 하려고 했는데 한번에 같이 하게 되어서
칠순과 돌잔치를 같이하는 상황이 되었네요.

혹시 3월 25일 저녁시간으로 변경이 가능할까요?
3월이 워낙 행사가 많아 바쁘실텐데 변경문의 드려서 죄송해요ㅠ.ㅠ
답변부탁드립니다~

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다.
촬영 마치고 지금 글을 확인했네요~
내일 오전 중으로 전화 한번 드릴께요^^
번호sort 글쓴이
760 예약확인 [2] 권지수
759 층이 변경 되었어요. [1] 신주희
758 다시 한번 메일 부탁드릴게요~ [1] 현서맘
757 고생많으셨어요!! ^^ [1] 지환맘
756 예약 확인 [1] 신주희
755 오늘 수고하셨어요- 너무 너무 감사합니다^-^* [1] 시원맘
754 그날 고생하셨어요~ [1] 현서맘
753 너무 감사드려요 [1] 김용신(김태이)
752 답글 기다립니다 [1] 조윤정
751 너무 감사드립니다. [1] 민준맘
750 잘 부탁드려여~ [1] 수민맘
749 보내주신 DVD가 읽히지 않습니다. [1]
748 사진요청 [2] 조미진
» 예약변경문의 [1] 혜령맘
746 안녕하세요 [1] 김용신
745 안녕하세요^^ [2] 이지혜
744 돌잔치 스냅사진 관련 [1] 아영맘
743 돌스냅 예약 관련 [1] 지율맘
742 안녕하세요^^ [1] 아윤맘
741 잔금입금했습니다. [1] 이진선