하민파파님 설 잘 보내셨나요?

돌 잔치날도 그렇고 끝난 후도 그렇고 넘 정신이 없네용^^;

그 날 서진이가 자고 왔음에도 불구하고 컨디션이 안좋은지..

이쁜 사진을 못 찍은거 같아 아쉽다는 생각이 드네요..

하민파파님 그 날 넘 힘드셨을거 같아요..--;

서진이가 웃지도 않고..완전 뚱~~~한 표정만 짓고 있어서요..

그리고 돌잡이 끝나자 마자 잠들어버리고..제 아들이지만 잠 하나는 정말이지..

누가 굴려도 자고 옆에서 청소기를 돌려도 자는 아이거든요..ㅋㅋㅋㅋ

하지만 하민파파님 보고 정말 프로는 다르다는 생각이 드네요..끝까지 서진이

웃는사진 찍으실려고 몸으로 직접 발로 뛰면서 보여주시는 모습 정말 감사했습니다..

식사라도 하시고 가셨으면 좋았을텐데..사양하시고 그냥 가버리셔서 좀 죄송하더라구용^^;

서진이 사진 나올려면 아직까지 한참 남았네요..왜케 멀게 느껴지는지..ㅋㅋㅋ

궁금하고 넘 기대가 되네요...서진이도 서진이지만 전.........제가 더 궁금하네용~~ㅋㅋㅋㅋ

어떤 모습으로 나올지..ㅋㅋㅋㅋ

암튼 새해엔 하민파파님 가정에 웃음과 행복 그리고 건강이 함께 하길 바라겠습니다..

그리고~~~저희 서진이 사진 잘 부탁드리겠습니다.. 감사합니다.^^

댓글 '1'

id: 하민파파

서진 어머니~ 하민파파입니다~^^
연휴가 끝나고 글을 지금 확인하네요~
서진이와 가족들과 함께 연휴 잘 보내셨죠??

서진이 정말 너무 잘 생겨서 저도 더 예쁜 사진,
웃는 사진 찍으려고 욕심이 많이 났는데^^a...
돌잔치때 조금 졸리운 것 같아 너무 안타까웠답니다~~
그래도 어머니가 너무 걱정은 안하셔도 될거 같아요^^
중간중간 웃는 사진도 있으니까 하민파파가 예쁘게
수정해서 갤러리에 올리고 연락드리겠습니다~

촬영한 아이들 순서대로 작업하다보니 시간이 좀 걸리네요~~
조금만 여유를 갖고 기다려주시면 예쁜 사진으로 보답하겠습니다^^
서진이와 즐거운 주말 보내세요^0^