안녕하세요~
약간 목이 쉬었던데.. 지금은 괜찮으신지 모르겠네요..
(원래 허스키 보이스??)

날씨가 좋은편은 아니였는데..
너무나도 열심히 사진 찍어주셔서 감사합니다.
장난꾸러기 큰아들 사진도 많이 찍어주시공...
사진찍는거 좋아하지 않는 신랑도..
벌써부터 사진 언제 나오냐며.. 기다리네요^^

당일날 말씀 드렸었는데..
아가 드레스 때문에 후기를 올려야 하거든요..
바쁘시겠지만..
샘플사진 좀 부탁드릴께요~

맘스홀릭에 전반적인 돌잔치 후기 올릴 예정이니
이왕이면 멋진 사진으로 부탁드릴께요~~

04kitty@hanmail.net

그럼 즐거운 하루 보내세요~~~

댓글 '1'

id: 하민파파

원래 허스키 보이스는 아니구요~
촬영 전날부터 목이 쉬어서 2~3일 고생했답니다^^

처음에 소극적일 것 같던 아버님이 너무 잘해주셔서
즐겁게 촬영할 수 있었답니다^^
후기용사진 작업마무리 하는데로 메일보내드리고 연락드리겠습니다.
오늘도 행복한 하루 되세요^^
번호sort 글쓴이
780 사진 받을 주소입니다 [1] 본이맘
779 작가님 안녕하세요~ [1] 윤파파
» 안녕하세요~ 지난 일요일 메이필드에서 잔치한 나윤맘 입니다^^ [1] 박진영
777 4월8일 촬영한 동현이네인데요~~ [2] 김은영
776 문의 드립니다^^ [1] 하뉴맘
775 문의 [1] 김은경
774 예약관련 [1] 이재철
773 사진 잘 받았습니다^^ [1] 지환맘
772 Re: 3월 18일 6시 [1] Sue
771 [re] Re: 3월 18일 6시 [5] Sue
770 작업문의 [1] 최나라
769 예약 변경이요.. [2] 정진주
768 하민파파님:) [1] 시원맘
767 언제쯤 완성 될런지요? [2] 지환맘
766 후기 남겼어요^^;;;;;; 감사한 마음으로!!ㅎㅎ [3] 시원맘
765 5/21에 예약한 예준맘입니다 [2] 예준맘
764 토욜 우진엄마에요. 수고 많으셨어요. [1] 신주희
763 매일 와서 작업중 사진 보고가요.^^ [2] 시원맘
762 어제 촬영한 지수 엄마에요~ [1] 한송이
761 저도 후기썼어요~ [1] 민준맘
XE Login