하민 파파 작가님,,
어젠 정말 너무 너무 죄송했습니다. 저희가 집이 지방이다 보니 평일이여서 서울  교통 상황을 너무 만만하게 본게 화근이였어요~
다시 한번 정말 죄송하구요,,,
식사라도 하시고 가길 바랬는데 그냥 가셔서 더 죄송했습니다~ㅜㅜ

기다리시느라 기운 빠지셨을텐데 급촬영 하느라 수고하셨고, 아기가 예쁘게 웃는 사진이  잘 나오길 간절히 바래보면서,,ㅎㅎ

짜증도 많이 나셨을텐데도 정말 티도 안내시고 프로페셔널하게 촬영해 주시는 모습을 보면서 전문가는 틀리구나 하고 생각했답니다.
저도 너무 늦은지라 정신이 워낙 없어서 이해 부탁드리고,,,

지난번에 금액 십만원은 예약금 보냈구요 잔금을 입금하려고 하는데,,,

25만원에 공구 미니 앨범 적용이였는데 블러그에 보니까 1월 예약은 2만원 디씨 적용 된다고 써있던데,,맞나요?

그때 그런 말씀은 안하셨던듯 한데,,, 적용되면 저희야 좋으니까,,^^a;;
잔금 넣기 전에 확인 드리고 보내려구요~~~~

정말 다시 한번 감사드리고 서태지 닮으신 하민파파 작가님~스냅 기대해도 되겠지요?^^

댓글 '1'

id: 하민파파

채원어머니~~*
어제 잔치 끝나고 잘 쉬셨나요??^^
어제는 정말 맘고생 많으셨죠??
기다리는동안 제가 다 맘이 초조하더라구요^^a....
저야 괜찮지만 채원이 어머님,아버님께서 힘드셨을 것 같아요~~
짧은 시간이지만 최선을 다해 촬영했는데 사진 맘에 드셨으면 좋겠네요^^
채원이 사진 작업대는대로 갤러리에 올려드리고 전화드릴께요~~

아..그리고 블러그에 써 있는건요~~
작년 2007년 1월 홈페이지 오픈하면서 어머님들께 할인해드린거랍니다^^
지금은 돌스냅 A형 25만원 맞으시구요~~
잔금은 15만원 입금해주시면 된답니다^^

오늘 무지 춥네요~~
추운겨울 채원이랑 어머님 모두 감기 조심하시구요..
즐거운 하루 되세요^0^