입금확인해 주시구요...
저희가 중국을 좀 빨리 갈거 같아서요...
최대한 빨리 작업해 주셨으면... 정말 고맙겠습니다...
그리고 보낼 주소는 서울시 동작구 흑석동 79-11 서희맨션 301호 유문정 앞으로 보내주세요...
시간이 촉박해서 돌 사진을 못받아 볼까봐 걱정이네요....^^

댓글 '2'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
입금확인이 안되는데용... 어디로 입금해 주셨나요ㅠ.ㅠ
앨범최대한 빨리 만들어 드리도록 할께요~ (언제 출국하시는지 알려주세요^^ )
확인부탁드려요^^

hihi

게시판에 나와 있는 국민은행 엄경아로 보냈는데요,...80000원... 헉 안 들어갔나요???
유문정으로 보냈어요...
7월13일 정도 출국예정입니다...
번호 글쓴이
» 입금했어요... [2] 형석맘
819 입금했어요 [1] 허정연
818 입금했어요 [1] 조태현맘
817 입금했습니다~ 확인해주세요~! [1] 예승맘
816 입금했습니다... [1] 고재경
815 입금했습니다. [1] 김영만
814 입금했습니다. [1] 수정맘
813 입금했습니다. [1] 이연우아기(최지혜)
812 입금했습니다. [1] 수민맘
811 입금했습니다. [1] 유승희
810 입금했습니다. [1] 정현주
809 입금했구요,주소보내드려요^^ [1] 황이솔
808 입금했구요, 앨범시안에 이름이... [1] 예성맘
807 입금하였습니다. [1] 조해인맘
806 입금하고 확인문자를 안 넣어드렸어요. ^^; [1] 죠수아 맘
805 입금완료했어요. 늦어서 미안해요^^ [1] 문선영
804 입금완료했습니다. [1] 주형아빠
803 입금 확인 부탁드립니다~^^ [1] 유나맘
802 입금 확인 부탁드려요 [1] 태은맘
801 입금 완료했습니다. [1] 수연맘♥
XE Login