안녕하세요
유난도 눈이 많이 내렸던 1/11일 촬영한 무경맘예요~
주말에도 많이 바쁘셨죠?
저는 주말에 완전히 뻗었죠 ㅋㅋ

그날은 정말이지 정신이 하나도 없어서...
원판사진 말고도,
정작 중요한 엄마아빠랑 무경이랑 사진 찍는것도 잊어버리고,
언니네 조카랑 사진도 못찍고...
뭐 하나 제대로 못한것 같아서 아쉬움이 많이 남네요~ ㅠ.ㅠ

후기 올릴려고하는데요~
돌상, 포토테이블, 전체적인 테이블 분위기, 헤어 사진 등 필요해서요~~

그리고 리터칭 안한 원본사진을 미리 받아볼 수 있나요?
원본사진은 찍었던거 전부 다 올려주시나요? 아니면 흔들린것은 빼고 주시나요??
가능하다면 일단 다 주셨음 하는데요... ^^

정말이지 그날 일찍오셔서 수고 많이하셨구요~
좀더 미리 못간게 넘넘 아쉽네요~ ^^

그럼 수고하세요~
감사합니다.

댓글 '1'

하민 맘^^*

무경어머니~~
하민맘예요^^
돌잔치 끝나고 잘쉬고 계시나요??
공구장 하시느라 고생도 많으셨는데 돌잔치는 잘치루셨는지 모르겠네요^^a...
원래 잔치 끝나고 나면 이것저것 아쉬움이 남더라구요~~
그래도 예쁜 사진 많던데...넘 걱정 하지 않으셔도 될 것 같아요~~ㅎㅎ

지금 하민파파가 돌잔치 촬영가서 제가 대신 답변드리구요...
내일중으로 하민파파가 전화 한번 드릴께요~~

요즘 많이 추워졌는데 무경이랑 어머님 모두 감기 조심하세요^0^