돌잔치 끝나고 애둘다 수족구에 중이염에 감기에 정신이 하나도 없었어요
사진고르는 시간이 넘 늦어져서 죄송해요 ㅠㅠ
첨엔 페이지까지 다 정해서 연락드리려 했었는데 쉽지않아
그냥 사진만 골랐어요 ^^ 사진 배열은 하민파파님께 부탁드려요

6913 6950 6962  6971 6978 6983 7071 7074 7081 7107

7117 7137  7145 7180 7272 7298 7395 7427 7473 / 7776

7676 7672 7674 7679 7751  7780 7793(원색으로) 7837 7862 7868

7894 7968 7979 7997  7989 8004 8032 8050 8075 8081(사회자컷해서제작해주세요)

댓글 '2'

id: 하민파파

저희 하민이도 수족구에 걸려서 일주일 동안 정말 힘들었답니다 ㅠ.ㅠ
동생까지 옮겨놓아서 두배로 힘들었네요~
진호네 가족 모습도 상상(?)이 됩니다 ^^
지금은 괜찮아 진거죠?? 아이들은 그저 안아프고 건강하게 자라주는게 최고인거 같아요^^

골라주신 사진 확인했구요~ 앨범제작기간은 8~9일 정도 소요되구요~
마무리 되면 연락드리도록 하겠습니다.
감사합니다^^

손수용

^^ 지금은 좋아져서요 어서 수영장갈날만 기다리고있어요
예쁘게 만들어주셔요~ ^^ㅎ