안녕하세요?
12월 18일 토요일 블루미인더가든에서 돌잔치 한..
안영주, 서채원 엄마입니다.
그날 덕분에 행사 너무 잘 치뤘습니다.
손님분들이 촬영하시는 분 너무 잘 하신다구 소개 해달라구 하더라구요^^

감사했고요..
신청은 "일반"으로 하려구요..채원이가 이미 앨범은 많아서..
약소하지만 3만원 더 넣었구요.ㅋ
예쁘게 작업 잘 하셔서 보내주세요^^
수고하세요~

댓글 '1'

id: 하민파파

채원이와 오늘도 행복한 시간 보내고 계시죠? ^^
입금확인했구요~ 따뜻한 마음도 잘 받도록 하게습니다^^
감사하구요~ 채원이 돌잔치때 모습 예쁘게 마무리 해서 연락드리도록 하겠습니다.
채원이네 가족 모두 메리 크리스마스입니다~~
행복한 성탄되길 바라겠습니다^^
번호 글쓴이
860 잔금입금 및 사진관련 문의 [1] 김민정
859 잔금입금 [1] 신은정(강민준아기)
858 잔금보내드렸습니다^^ [1] 남태연
857 잔금 입금했어요~ [1] 정우엄마
856 잔금 입금했어요. [1] 가영맘
855 잔금 입금했어요. [1] 도윤맘
854 잔금 입금했어요 [1] 수빈맘
853 잔금 입금했습니다~~ [1] 김경민
852 잔금 입금했습니다~ [1] 맹주형
» 잔금 입금했습니다.^^ [1] 안영주(서채원엄마)
850 잔금 입금했습니다. [1] 최선희
849 잔금 입금했습니다. [1] 단정이엄마 조혜영
848 잔금 입금했습니다 [1] 서정의
847 잔금 입금 완료 [1] 류명화(김유진아가)
846 잔금 입금 [1] 최지현
845 작업문의 [1] 최나라
844 작년에 이어 올해도 예약합니다.^^ [1] 재원엄마
843 작년 돌잔치했던 이연우맘입니다. 연락주세요 [1] 이연우
842 작가님~ 현서엄마에요 ^^ [1] 겸둥현서맘^^
841 작가님~ 현서맘이에요~ ^^ [2] 겸둥현서맘^^
XE Login