안녕하세요~ 저는 1월 31일 점심 잔치를 한 지현이엄마입니다. ^^
잘 들어가셨지요? 식사라도 하고 가셨음 좋았을텐데...
너무너무 잘 찍어주시고 잘 이끌어주셔서 얼마나 감사한지 모르겠습니다.
스냅사진 정말 어렵게 선택했는데 후회가 1%도 없게끔 너무 잘해주셨어요.
다시 한번 하민파파님께 감사드립니다. ^^
사진이 너무 기대되요~
빨리 보고 싶음 마음이 굴뚝같지만 순서가 있으니 허벅지 찌르며 참고 있을게요~ㅋ
사진 받을 때 또 한번 더 감사말씀 드리겠지만 정말 수고많으셨고 감사합니다.
제가 다른 친구들에게 추천 정말 많이 할게요~*^^*
잔치에 오신 손님들도 너무 잘하신다고 칭찬이 자자하셨어요.

아, 그리고 제가 드레스를 무료로 대여를 한거라서 후기를 올려야하거든요...
먼저 저랑 아기가 있는 사진 2~3장만 먼저 보내주심 감사하겠습니다. 한달 전에 올려야해서...^^ 부탁드릴게요.

그럼, 사진이 나오는 그 날까지 ^^ 잘 부탁드립니다.

댓글 '1'

id: 하민파파

지현어머니~ 하민파파입니다^^
좋게 봐주셔서 감사합니다^^

지현이도 너무 잘해주었고 엄마 아빠도 너무 적극적으로 잘 돠와주셔서
저도 촬영하는 내내 참 즐거웠답니다^^

후기용사진 미리 작업해서 연락드리도록 할께요^^
허벅지까지 찔러가면 기다리시지 않게 빠르시간에 연락드리겠습니다~
감사하구요~ 오늘하루도 행복하세요~^^