안녕하세요.
기억하시는지...9월1일날 독산로얄부페에서 돌잔치했던 이안맘이에요
다름이 아니고.
간만에 들어왔는데 갤러리에 사진이 없어졌네요. ㅠ
좀 섭섭하네요..ㅎㅎ
암튼 지난번에 웹하드인가 거기서 사진을 다운받으면 된다고 하셨었는데
그때 못해서 이번에 하려고 하는데
어떻게 해야하는지 다시 알려주시면 감사하겠네요~~
그럼 수고하세요

댓글 '2'

id: 하민파파

이안 어머니~ 안녕하세요~ 하민파파입니다^^
이안이도 잘 크고 있나요~ 보고싶네요~^^
갤러리에 사진은 일정시간이 지나면 웹용량 때문에 불가피하게 내리고 있답니다~
이안이 사진은 9월에 촬영한 거라서 원본 빼구 나머지는 포멧되었습니다~
원본은 아직있으니 웹하드에 올려놓을께요~

http://webhard.co.kr
아이디 : haminpapa
암호 : haminpapa

게스트폴더의 내려받기전용에 보시면 이안이의 방이 있습니다.
방 암호는 어머니 휴대폰 번호 뒷자리 4자리구요.

잘안되면 전화 주세요~ 감사합니다^^

이안맘

방금 막 다 웹하드에서 다운받았습니다.
후후~ 시간 꽤걸리네요. 미안해지려하네요. 올리느라 고생하셨겠어요.
이안이는 잘 크고있답니다~ 종종 들를게요 사업번창하세요 ^^^