해오름 18883번
http://www.haeorum.com/First_Birth/dol_post/content.asp?page=1&idx=54823&sort=p001&key=&k_w=

지후맘 4613795번

다음 까페 백일돌복 1053

다음 까페 캔디걸 메이크업

이렇게 네군데에 올려놨네요.
아가 사진들보니깐 다들 이쁘게 웃고 찍었던데..울 호준이 사진 역시나 웃는 사진이 별로 없네요 ㅜㅜ
그날 컨디션이 안 좋아서 사진이 잘 안나올거 같아 걱정입니다 ㅜㅜ
잘 부탁드려요

댓글 '1'

하민 맘^^*

호준어머니~~*
바쁘실텐데 예쁜 후기 넘 감사해요^^
호준이 나머지 사진들도 예쁘게 작업해서
갤러리에 올리고 연락드릴께요~~
그때 미니앨범 사진이랑 원판사진도 골라주세요...
주말부터 날씨 추워진다는데
호준이랑 어머님 모두 감기 조심하세요^0^
번호 글쓴이sort
860 공구는 어떻게 하나요? [1] 김혜원
859 지금에서야 글을올립니다~*^^* [1] 신우엄마
858 메일주소 [1] 호준맘
857 사진골랐어요 [1] 이선희
856 사진 잘 받았어요^^* [1] 윤찬맘
855 하민파파님. 태영엄마 이은주입니다. [1] 이은주
» 호준이 돌잔치 후기 [1] 호준맘
853 이안사진 [2] 이안맘
852 돌잔치날 고생 많으셨습니다^^ [2] 임수진
851 문의 [1] 기연정
850 어머나 어머나! [1] 이선희
849 후기 올렸어요^^ [1] 용재맘
848 공동구매건입니다. [1] 이선영
847 답변을 읽지 못했습니다. [2] 용재맘
846 공동구매건입니다. [1] 이선영
845 공동구매건입니다. [1] 이선영
844 앨범 잘받았어요^^ [1] 하민맘
843 돌스냅 관련 문의 좀 하려구요~ [1] 채원맘
842 조화숙(안찬우아가) [1] 조화숙(안찬우아가)
841 돌스냅문의요 [1] 수연상우맘
XE Login