주말에 비가 온다고 해서 걱정을 많이 했는데
다행이 비도 안오고
저녁시간이라 해가 빨리 져서 사진이 잘 나오지 않을까 걱정했는데
덕분에 우리지우 생일을 무사히 치룰수 있었어요~ ^^

제 몸도 무겁고 또 저의 구차니즘으로 ㅋㅋㅋ
사람들 초대하는 잔치가 아니라
가족끼리 하는 돌잔치니 만큼 우리지우한테 사진이라도 이쁘게 남겨주고싶어서
장소며 사진을 중심으로 골랐는데
어떨지 넘 궁금해요 ^^

엄마아빠의 능력부족으로
지우가 낯설어하는데 적응하는데 시간이 걸려서 작가님 넘 고생하셨죠?? ^^;;
그래도 다행이 작가님이 도움 많이주셔서 사진 잘 찍을수 있었던거 같아요 ㅋㅋㅋ

그날 제가 하는것도 없이 정신이 없어서
감사의말도 제대로 못전해드린거 같아요~
수고도 많이 하셨고 감사해요 ^^
담에 둘째때도~~~ 부탁드릴께용 ㅋㅋㅋ

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
더운 날씨에 너무 고생하셨어요~

뱃속에 지우 동생 데리고 촬영하는게 보통일이 아닐텐데~
너무 잘 협조해 주셔서 촬영이 잘 마무리 된것 같습니다.

땀뻘뻘 흘려가시면서 싫은 내색하지 않고 잘 해주신 아빠게도 감사의 마음 전합니다^^
컷수도 상당히 많이 촬영되었구~ 사진 느낌도 아주 좋아요~

마무리 되면 연락드리겠습니다.
추석 잘 보내시구요~ 늘 행복하세요^^