8월 28일. 일산에서 돌잔치했던 지훈이 엄마예요.

넘넘 열악한(?) 환경속에서 촬영해주셔서 넘 감사드려요.
지훈이가 계속 아팠어서.. (돌잔치 끝나고도 아팠어용. ㅠㅠ)
대학병원에 입원할뻔도 했답니다.
다해히 입원하기 좀전에 거짓말처럼 열이 내려서 입원은 안했지만
당분간 집에서 주의깊에 지켜보라는 의사 쌤 말씀에 두문불출 하고 있네요. ㅋ

잔치 끝나고 넘 정신 없어서 인사도 못드렸어요.
정말 열악했던(?) 환경속에서 사진 찍어주셔서 감사하구요.
사회자의 썰렁했던 마술쇼에 행사 시간이 넘 딜레이 되어버려서
살짝~ 하민파파님 얼굴도 굳어지는것 같아 걱정을 좀 했었습니다.

휴휴~ 돌잔치 끝나니까 정말 후련하긴 한데...
흠흠- 장소는 신랑땜에 다른곳으로 바꾸지 못하고 걍 거기서 했던것이라 (나중에 바꾸려니 위약금이.. 후덜덜해서..)
여튼... 끝나니 후련하긴한데.. 그래도 첫째(채은이)때 완전 화려하게 했던터라 둘째녀석한테는 미안한 맘이 드네요. ㅋ

여튼... 넘 감사드리구요.
입금도 해드렸어요.

돌잔치 후기 작성할껀데..
원본사진도 괜찮으니 몇장만 부탁드릴께요. ^^

번창하세용~

댓글 '1'

id: 하민파파

채은&지훈어머니~ 하민파파입니다^^
지훈이가 돌잔치 끝나고 아팠군요..ㅠ.ㅠ

안 아픈 아가들도 돌잔치때는 많이 힘들어하고 보채고 하거든요~
보통 행사시간보다 한시 간 정도 늦게 행사가 진행되었어요ㅠ.ㅠ
(분명이 행사전에 시간도 사회자와 맞추어 놨는데 말이죠...)

여러모로 힘든상황이었지만~ 최대한 좋은 모습 담아드릴려고 노력했답니다^^
작업 마무리 되는대로 보내드리도록 할께요~
글 보시면 메일주소 하나 남겨주시구요
입금확인도 되었습니다 감사해요~

오늘도 행복한 하루 되세요^^