안녕하세요>

잘지내셨죠>
채원이가 계속 토하고 요즘 회사 복직때문에 넘 바빠서,,
아빠는 골라달라니깐 미루기만 하고 제가 그냥 골랐어요,,
늦게 골라 죄송해요!

한채원 아가 사진셀렉했어요,,메일로 보내드렸어요,,
궁금한 사항있으면 전화주세요,,

010-9627-4999

하지현

댓글 '1'

id: 하민파파

채원이가 아팠나봐요~ 지금은 괜찮은거죠??
아프지 않고 건강하게 자라주는게 최고인거 같아요^^

사진확인 감사하구요~
10일 정도 소요되니 마무리 되면 연락드리도록 하겠습니다.

글 확인하시면 주소한번 다시 남겨주세요~
감사합니다.
번호sort 글쓴이
860 공구는 어떻게 하나요? [1] 김혜원
859 지금에서야 글을올립니다~*^^* [1] 신우엄마
858 메일주소 [1] 호준맘
857 사진골랐어요 [1] 이선희
856 사진 잘 받았어요^^* [1] 윤찬맘
855 하민파파님. 태영엄마 이은주입니다. [1] 이은주
854 호준이 돌잔치 후기 [1] 호준맘
853 이안사진 [2] 이안맘
852 돌잔치날 고생 많으셨습니다^^ [2] 임수진
851 문의 [1] 기연정
850 어머나 어머나! [1] 이선희
849 후기 올렸어요^^ [1] 용재맘
848 공동구매건입니다. [1] 이선영
847 답변을 읽지 못했습니다. [2] 용재맘
846 공동구매건입니다. [1] 이선영
845 공동구매건입니다. [1] 이선영
844 앨범 잘받았어요^^ [1] 하민맘
843 돌스냅 관련 문의 좀 하려구요~ [1] 채원맘
842 조화숙(안찬우아가) [1] 조화숙(안찬우아가)
841 돌스냅문의요 [1] 수연상우맘
XE Login