하민파파!!
민율맘이에요!
어제 정말 정말 감사했어요~
저희 부부, 계속 진짜 좋다고~ 고맙다고 둘이서 피드백을 했죠 ㅋ
마치 행사 진행해 주시는 것처럼 촬영하시는 중에도 계속 다음에 할 일 알려 주셔서
저희가 우왕좌왕하지 않고 잘 준비할 수 있었답니다~
촬영할 때 민율이가 많이 협조하지 않았지만 계속 웃으시며 예쁜 사진 나오도록 애써 주셔서 감사하고요!

민율이는 꼭 어디 행사에 가면 행사 후 식사 때야 기분이 풀리거든요.
어제 자기 생일 잔치 때도 그렇더라고요.
행사 다 끝나니 웃고 박수 치고 ㅋㅋ
웃는 사진이 없을 듯 하여 아쉽지만
그래도 예쁘게 찍어 주셨을 거라 믿기에 정말 기대하고 있어요.

하민파파 홈피에는 후기 올리는 데가 없나봐요.
제가 다른 블로그 활동을 별로 안 해서 여기에라도 써야겠다 했는데 ㅎㅎ
어디네 올려야 좋을지 봐야겠어요.

그리고 부탁이 있는데요..
테이블 별로 찍어 주신 가족사진들 있잖아요~
그 사진들만 좀 먼저 받아 볼 수 있을까요? 파일로요.
오신 분들께 사진 인화해서 인사 드리고 싶어서요.
가능한지 스케줄 살펴봐 주세용~^^

어제 정말정말 수고하셨습니다.
감사해요!!
저는 이제 입금하러 갑니당~ㅋ

댓글 '2'

id: 하민파파

돌잔치 끝나고 바쁘실텐데 이렇게 글까지 남겨주시고 감사해요~
계속되는 촬영에 많이 피곤했는데 칭찬의 글을 읽으니 힘이 나네요 ㅋㅋ

민율이가 약간 까칠(?)했지만 너무 잘 준비해 주시고 잘 놀아주신 엄마 아빠덕에 촬영이 잘 마무리 될수 있었답니다.
습하고 더운 날씨에 야외까지 나가서 너무 고생하셨어요^^

사진데이타 정리후에 1차작업 마무리 되면 바로 연락드리고 메일로 보내드리도록 할께요
늘 민율이와 행복한 하루하루 되세요^^

민율맘

헤헷~ 감사합니당~ 기다리고 있을게요!^^
하민파파도 하루하루 새힘 나시길!!