안녕하세요  5월 1일 엘타워에서 돌잔치한 예준맘 입니다.
이번 돌잔치 중에서 가장 선택을 잘 한것중에 하나가 사장님과의 만남이네요.
돌잔치 당일 너무나 열심히 촬영해 주셔서 저의 아들 돌잔치가 더욱더 빛이 났습니다.
해오름에 후기를 올리고 싶은데 사진을 어떻게 해야 할지 몰라서요.
급한것이 아니니 사장님 시간되시면 연락주세요.
하민파파 많이 자랑할께요.  번창하세요(저희 언니가 사장님 너무 잘 하신다고 계속 얘기하네요).

댓글 '1'

id: 하민파파

예준어머니~ 하민파파입니다~^^
예준이와 오늘도 행복하게 보내고 계시죠~^^
촬영 하는데 힘드시진 않았나 모르겠네요~
후기용 사진 작업해서 메일로 보내드리고 연락드릴께요~
오늘도 좋은 하루 되세요~^^
번호 글쓴이
공지 **예약 관련 문의는 예약문의 게시판을 이용해주세요!! [1] id: 하민파파
1040 힘내세요!! [1] 조현호
1039 흑흑... [1] 시온맘
1038 후기용사진이 안왔는데요... [1] 주영맘
1037 후기용사진 부탁드려요~ [1] 준성맘
1036 후기용사진 먼저 받을 수 있나요?? [1] 김혜영
1035 후기용 사진 부탁드려요~ [1] 최윤정
1034 후기용 사진 부탁 드려요^^ [1] 정진주
1033 후기용 받아보았어용~! [1] 선우맘~!
1032 후기올렸어요~ [1] 루미맘
1031 후기올렸어요~ [1] 태인맘
1030 후기올렸어요^^ [1] 한서맘
1029 후기글 올렸습니다. [1] 선동맘
» 후기 올리고 싶은데요~~~ [1] 예준맘
1027 후기 올렸어요~^^ [1] 이승희
1026 후기 올렸어요~ [1] 사랑하민맘
1025 후기 올렸어요~ [1] 규리맘
1024 후기 올렸어요^^ [1] 용재맘
1023 후기 올렸어요. [1] 윤찬맘
1022 후기 올렸어요 ^^ [1] 정윤맘
1021 후기 올렸어요 [1] 허정연