안녕하세요?  4/16(토)에 촬영한 조민호맘이에요.

어제 낮에 통화했었는데.^^ 제우스스타 후기를 올리려고 하니까, 사진이 좀 필요해서요^^

제우스스타에서 찍었던 사진들 중에,

아기 독사진과 양가 부모님, 민호와 누나 & 우리 가족 함께 찍은사진..

일단, 1~2장씩(?) 조금만 보내주시면 감사하겠습니다
( kmk7435@hanmail.net )

글구, 돌잔치 날, 너무 수고 많으셨어요.^^

제가 너무 정신이 없어서, 하민파파님이 같은 말을 몇번씩 하시게 하고..ㅋㅋ

아무쪼록, 사업이 늘 번창하시길 바래요.ㅎㅎ

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다.
메일 주소 확인했습니다.
후기용 사진 작업 마무리 해서 최대한 빨리 보내드리도록 하겠습니다.
돌잔치날은 엄마 아빠 모두 바쁘고 정신없는거 잘 알고 있습니다^^

늘 지금처럼 행복하시고 건강하세요^^
번호sort 글쓴이
800 문의요.. [1] 주영맘
799 예약확정 입금했습니다 [1] 황금맘
798 어제 잔치했었던 수민엄마에요 ^^ [1] 우선영
797 하민파파 힘내세요^^ [1] 재원맘
796 급해요~~~ [4] 다연엄마
795 돌스냅 문의드려요..... [1] 김은진
794 하민파파님 ~~~ [1] 이지선
793 돌스냅 문의드립니다.. [1] 서준맘
792 문의드려요... [2] 김도윤맘
791 현지맘인데요. [1] 현지맘
790 돌 스냅 견적 부탁드립니다. [2] 하미정
789 어제 돌잔치 한 채원맘이에요~^^ [1] 채원맘
788 후기올렸어요~ [1] 루미맘
787 어제 돌잔치 한 주원맘이예요^^ [1] 김미영
786 입금했어요~ [1] 채원맘
785 안녕하세요~~~ [2] 김정희
784 예약날짜변경 문의... [1] 태웅맘
783 서연맘입니다^^ [1] 서연맘
782 어머나... [1] 서연맘
781 야외촬영 날짜요... [1] 예윤맘
XE Login