어제 수원 플래너에서 돌잔치한 민준이 엄마입니다.

어제 저희 아가 사진 촬영 너무 성심 성의껏 잘 해주셔서 너무 감사드려요..

부족한 엄마 대신 아가옷 입혀주시느냐고 고생하셨죠?^^;;;;

작가님 덕분에 정말 기분좋게 행사 잘 끝냈습니다.

다음에 기회되면 또 작가님과 함께하고 싶네요..

부탁드린 사진들은 힘드시더라고 미리 좀 부탁드릴게요..이메일 주소 남겼습니다.

언제나 행복하세요~~^^

댓글 '1'

id: 하민파파

돌잔치 끝나고 많이 힘들었을텐데 오늘도 민준이 잘 놀고 있나요? ^^
졸린 눈을 비벼가면서도 돌잡이까지 잘해준 민준이한테 참 고맙네요~
바쁘신 중에서도 촬영에 잘 협조해 주신 엄마 아빠게도 감사하구요
작업 마무리 되면 연락드리도록 하겠습니다.
감사합니다^^
번호 글쓴이
299 문의드려요! [1] 준서맘!
298 문의드려요 [1] 준원맘
297 문의드려요 [1] 정선영
296 문의.... [2] 민규맘
295 문의 드립니다^^ [1] 하뉴맘
294 문의 드립니다 [1] 재민맘
293 문의 드려요~ [1] 김남진
292 문의 드려요~ [1] 정진주
291 문의 [1] 찬우맘
290 문의 [1] 기연정
289 문의 [1] 대풍맘
288 문의 [1] 은꽁
287 문의 [1] 김은경
286 몸살은 안나셨는지 모르겠네요?..ㅎㅎ [1] 정현맘
285 목요일에 돌잔치한 수연맘이에요*^^* [2] 수연맘♥
284 멜주소 남겨요~ [3] 장소희(승원맘)
283 메일확인했습니다. [1] 홍현숙
282 메일주소 남겼습니다.. [1] 주영맘
281 메일주소 [1] 호준맘
280 메일 사진 잘봤어요.. [1] 김진원
XE Login