오늘은 돌 감사인사드리느라 정신이 없는 하루였네요 ^^

토요일날 고생많으셨죠? 날씨도 꾸리꾸리하고.. 손님들이 많아.. 정신이 없었던것 같아요..

그래도 최선을 다해 열심히..  그리고 꼼꼼히 사진에 담아주신것 감사합니다. ^^

그럼 좋은하루되시구요~ 안녕히 계세요 ^^

댓글 '1'

id: 하민파파

지호 돌잔치날 손님들이 많이 오신긴 했죠 ^^
바쁜와중에도 촬영하는데 잘 협조해 주셔서 감사했답니다.
덕분에 지호도 잘 놀고 자연스러운 모습 많이 담은 것 같아서 저도 기분좋은 촬영이었답니다.
사진 예쁘게 작업해서 연락드릴께요~
감사합니다^^
번호 글쓴이
560 안녕하세요~ [1] 하겸맘
559 안녕하세요~ [1] 강희영
558 안녕하세요~ [1] 하준맘
557 안녕하세요~ [1] 박효진
556 안녕하세요~ [1] 시온맘
555 안녕하세요^^ [1] 윤파파
554 안녕하세요^^ [1] 민준파
553 안녕하세요^^ [1] 김민정
552 안녕하세요^^ [2] 미영
551 안녕하세요^^ [1] 아윤맘
550 안녕하세요^^ [2] 이지혜
549 안녕하세요^^ [3] 큐피트
548 안녕하세요^^ [1] 시온맘
547 안녕하세요?~~^^* [2] 정현맘
546 안녕하세요??? [1] 지우맘(주연욱)
» 안녕하세요? 주말에는 감사했어요~ [1] 지호맘
544 안녕하세요? ^^ [2] 이채은
543 안녕하세요? ^^ [1] 이정선
542 안녕하세요? [1] 이형은
541 안녕하세요? [1] 마님
XE Login