오늘은 돌 감사인사드리느라 정신이 없는 하루였네요 ^^

토요일날 고생많으셨죠? 날씨도 꾸리꾸리하고.. 손님들이 많아.. 정신이 없었던것 같아요..

그래도 최선을 다해 열심히..  그리고 꼼꼼히 사진에 담아주신것 감사합니다. ^^

그럼 좋은하루되시구요~ 안녕히 계세요 ^^

댓글 '1'

id: 하민파파

지호 돌잔치날 손님들이 많이 오신긴 했죠 ^^
바쁜와중에도 촬영하는데 잘 협조해 주셔서 감사했답니다.
덕분에 지호도 잘 놀고 자연스러운 모습 많이 담은 것 같아서 저도 기분좋은 촬영이었답니다.
사진 예쁘게 작업해서 연락드릴께요~
감사합니다^^
번호 글쓴이sort
559 문의 드려요~ [1] 김남진
558 잔금 입금했습니다. [1] 최선희
557 집에서 하는 돌잔치 [1] 씬디
556 안녕하세요~ ^^ [1] 땡이아빠
555 4월11일 돌잔치 사진관련 [1] 정우맘
554 안녕하세요!! [1] 여리
553 정말 대단하세요~ [1] 예린맘
552 입금했습니다. [1] 이연우아기(최지혜)
551 잘 지내시나요 ^^ [1] 효맘
550 후기 올리고 싶은데요~~~ [1] 예준맘
549 사진 받았어요 감사합니다. [1] 정우맘
548 5월 30일 저녁 6시 예약했는데요..드뎌 뵙네요.. [1] 지민맘
547 너무 감사드려요^^ [1] 김미려
546 사진 잘 받았어요^^ [1] 최숙희
545 지민이 엄마에요. 후기용 사진 부탁드려요. [1] 지민맘
544 6월 13일 토요일 점심에 뵙겠습니다. [1] 정지혜
543 사진잘 받았어요. [1] 연우엄마
542 정말 감사합니다 [1] 하영아빠
541 감사드려요.. [3] 정지혜
540 안녕하세요!! [1] 원석맘
XE Login