안녕하세요. 동준엄마 오혜정이에요...
나머지 잔금 35만원 입금했어요~
앨범형으로 할께요...그런데 다들 기본형을 많이 해요? 아니면 앨범형을 많이 해요?^^

참, 돌잔치날 좋은 사진 많이 찍어주셔서 감사해요.
제가 좀 덜 적극적이였죠?..
생각보다 동준이랑 놀아주기가 쉽지않더라구요..정신은 또 한개도 없고...ㅡㅡ;
그래도 하민파파님이 차분하게 잘 도와주셔서 잘 된거 같아요..
저흰 사회자도 별도 없고 해서,,진행을 어떻게 할까 했는데...

우선 그 돌상 앞에서 사진찍으면서 시선집중했고, 그 다음에 사회를 보니..
괜찮았던거 같아요~
고맙습니다..^^

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
입금확인했구요~ 동준이 같이 컨디션 좋은 아가들은 앨범형으로 많이 하는 편이랍니다^^
예쁘게 작업해서 연락드리도록 할께요~

아빠의 멋진 사회와 즐거운 분위기 속에서 행복하게 치뤄진 돌잔치로 기억되네요~
동준이 지금처럼 건강하고 멋지게 자라길 기도하겠습니다.
감사합니다^^
번호 글쓴이sort
779 이벤트용 사진 미리 부탁드릴께요~ [1] 채원맘
778 우와~사진 잘나왔어요~ 너무 감사해용!! [2] 루미맘
777 예약비랑.... [1] 김한나
776 또 문의 드려요 [1] 김한나
775 문의드릴께여. [1] 현지맘
774 후기 올렸어요 [1] 우선영
773 드디어 빨간 땡땡이 사진 상자 받았어요~~ *(^o^)* [1] rha사랑
772 잔금 입금했어요. [1] 가영맘
771 1월 19일 돌잔치했던 예준맘입니다.. [2] 예준맘
770 12월30일 돌잔치한 재원맘입니다^^ [3] 재원맘
769 정말정말정말~~ ^^* [1] 서연맘
768 부탁좀 드릴게요~~ [1] 원준맘
767 7월 5일 6시 예약한 도윤맘입니다^^ [3] 도윤맘
766 6월 8일 예약자입니다~ [1] 민진맘
765 예주니 사진이요~ [1] 예준맘
764 넘넘 멋진 사진이었어요~~~ [1] 민구엄마
763 2월 3일(초대홀) 촬영한 서진맘입니다^^ [1] 서진맘
762 자명이엄마에요^^ [1] 이가형
761 2월 2일 돌잔치한 가영맘이에요.. [1] 가영맘
760 안녕하세요~ [1] 우선영
XE Login