잘 지내시고 계시죠? ^^
저는 현서또래들 돌잔치 다니느라 주말마다 정신없이 지내고 있답니다.
여기저기 돌잔치를 다녀봐도~~~!
작가님같은 분은 없으신 것 같아요~ ^^
돌잔치 다니면서 계속 비교하고 다니고 있네요...ㅋㅋㅋ

다름이 아니라...
제가 후기 쓸 사진이 필요해서요...이궁~
그날 작가님만 믿고 있던터라 누구에게도 사진을 부탁하질 못했네요...
정신도 없었거니와........ㅋㅋㅋ

이 글 보시면 연락 주실 수 있나요? 부탁드려요~ ^^

댓글 '2'

id: 하민파파

현서어머니~ 하민파파입니다^^
현서랑 오늘도 행복한 시간 보내고 계시죠?? ^^
주말마다 돌잔치 투어하시는군요 ㅋㅋ

후기용사진 필요하신가봐요^^
제가 확인하고 연락드리도록 할께요~

id: 하민파파

전화번호 바뀌셨나봐요?? ^^
연락부탁드려요^^
번호 글쓴이sort
860 공구는 어떻게 하나요? [1] 김혜원
859 지금에서야 글을올립니다~*^^* [1] 신우엄마
858 메일주소 [1] 호준맘
857 사진골랐어요 [1] 이선희
856 사진 잘 받았어요^^* [1] 윤찬맘
855 하민파파님. 태영엄마 이은주입니다. [1] 이은주
854 호준이 돌잔치 후기 [1] 호준맘
853 이안사진 [2] 이안맘
852 돌잔치날 고생 많으셨습니다^^ [2] 임수진
851 문의 [1] 기연정
850 어머나 어머나! [1] 이선희
849 후기 올렸어요^^ [1] 용재맘
848 공동구매건입니다. [1] 이선영
847 답변을 읽지 못했습니다. [2] 용재맘
846 공동구매건입니다. [1] 이선영
845 공동구매건입니다. [1] 이선영
844 앨범 잘받았어요^^ [1] 하민맘
843 돌스냅 관련 문의 좀 하려구요~ [1] 채원맘
842 조화숙(안찬우아가) [1] 조화숙(안찬우아가)
841 돌스냅문의요 [1] 수연상우맘
XE Login