안녕하세요?
돌 잔치 이후 한달 가까운 시간이 지나서야 인사를 드리네요. 잘 지내시죠?
전 4월 25일 돌잔치 했던 정은지 엄마입니다.
작업중인 몇 장의 사진을 보았네요~ 몇장만 봐서 그런지 더 기대되는데요^^
3주정도 걸릴줄 알았더니 더 걸리는구나....^^
제품 구성이 3월 12일자로 달라졌던데, 전 그 전에 예약했으니 구성이 어떻게 되는지 궁금합니다.
앨범은 작업이 완성 된 이후에 신청해도 되는건지요?

잘 지내시고요, 담에 또 인사드릴게요^^

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
은지 이제 안아프고 잘 지내고 있죠??
돌잔치날 아픈데도 샤방샤방 웃어준 은지가 참 고마웠답니다^^

안그래도 이제 작업이 마무리가 되서 연락드릴려던 참이었어요~
제가 자세한 사항은 점심쯤 전화 한번 드리겠습니다.
감사합니다^^
번호 글쓴이
공지 **예약 관련 문의는 예약문의 게시판을 이용해주세요!! [1] id: 하민파파
1036 힘내세요!! [1] 조현호
1035 흑흑... [1] 시온맘
1034 후기용사진이 안왔는데요... [1] 주영맘
1033 후기용사진 부탁드려요~ [1] 준성맘
1032 후기용사진 먼저 받을 수 있나요?? [1] 김혜영
1031 후기용 사진 부탁드려요~ [1] 최윤정
1030 후기용 사진 부탁 드려요^^ [1] 정진주
1029 후기용 받아보았어용~! [1] 선우맘~!
1028 후기올렸어요~ [1] 루미맘
1027 후기올렸어요~ [1] 태인맘
1026 후기올렸어요^^ [1] 한서맘
1025 후기글 올렸습니다. [1] 선동맘
1024 후기 올리고 싶은데요~~~ [1] 예준맘
1023 후기 올렸어요~^^ [1] 이승희
1022 후기 올렸어요~ [1] 사랑하민맘
1021 후기 올렸어요~ [1] 규리맘
1020 후기 올렸어요^^ [1] 용재맘
1019 후기 올렸어요. [1] 윤찬맘
1018 후기 올렸어요 ^^ [1] 정윤맘
1017 후기 올렸어요 [1] 허정연