지난번 신라호텔에서 돌잔치 한 가형이 엄마에요.
그날 가형이가 너무 울어서 고생 많이 하셨지요?
가족들도 포토그래퍼 님이 너무 힘드셨다고
그리고 너무 친절하시고
아가한테 정성으로 대해 주신다고
다들 입을 모았답니다.

정말 늦은 시간까지
수고해 주셔서 감사하구요.
급하지는 않으니까 천천히 완성되면 연락주세요.
참 죄송하지만
홈페이지에  사진 게시 안하면 안될까요?
제가 좀 사회 부적응자 인지라
여러가지로 까탈스럽게 굴어서
죄송해요 ^^

댓글 '1'

id: 하민파파

가형어머니~ 잘지내고 계시죠? ^^
가형이가 돌잔치날 많이 힘들어해서~ 많이 힘드셨죠^^
더 예쁜 모습 담아드리고 싶었는데~
아가 사진이라는게 워낙 변수가 많아서요~^^;

사진 확인차 한장만 올렸답니다 (멀리서 얼굴 잘 확인안되는걸로 ㅋㅋ)
사진 내렸드렸으니까~ 걱정마시구요~
작업마무리 되는대로 연락드리도록 하겠습니다.

다음에 또 인연이 된다면 샤방샤방 웃는 가형이 사진 예쁘게 담아드리고 싶네요~^^
늘 지금처럼 건강하고 행복하세요~^^