지난번 신라호텔에서 돌잔치 한 가형이 엄마에요.
그날 가형이가 너무 울어서 고생 많이 하셨지요?
가족들도 포토그래퍼 님이 너무 힘드셨다고
그리고 너무 친절하시고
아가한테 정성으로 대해 주신다고
다들 입을 모았답니다.

정말 늦은 시간까지
수고해 주셔서 감사하구요.
급하지는 않으니까 천천히 완성되면 연락주세요.
참 죄송하지만
홈페이지에  사진 게시 안하면 안될까요?
제가 좀 사회 부적응자 인지라
여러가지로 까탈스럽게 굴어서
죄송해요 ^^

댓글 '1'

id: 하민파파

가형어머니~ 잘지내고 계시죠? ^^
가형이가 돌잔치날 많이 힘들어해서~ 많이 힘드셨죠^^
더 예쁜 모습 담아드리고 싶었는데~
아가 사진이라는게 워낙 변수가 많아서요~^^;

사진 확인차 한장만 올렸답니다 (멀리서 얼굴 잘 확인안되는걸로 ㅋㅋ)
사진 내렸드렸으니까~ 걱정마시구요~
작업마무리 되는대로 연락드리도록 하겠습니다.

다음에 또 인연이 된다면 샤방샤방 웃는 가형이 사진 예쁘게 담아드리고 싶네요~^^
늘 지금처럼 건강하고 행복하세요~^^
번호 글쓴이sort
640 잔금 입금했어요~ [1] 정우엄마
639 너무너무 감사해요~* [1] 달의궁전
638 추가인화 파일선택입니다~ [2] 수연맘♥
637 추가 입금 했습니다.. [1] 윤서맘
636 혹시 댓글이라 확인안되실까봐 글쓰기로... [2] 수연맘♥
635 입금 완료했습니다. [1] 수연맘♥
634 이연우 엄마에여 [1] 황정아 이연우엄마
633 10월1일 리틀피에스타 잔치한 한결.한별 엄마예요^^ [2] 우정미
632 수고 많으셨습니다. [1] 윤아맘
631 추가인화문의 [1] 주하엄마
630 문의드립니다. [1] 송채연
629 하민파파님...이제서야 감사인사 드리네요... [1] 은우맘
628 태웅효지 맘입니다.. [1] 최미정
627 감사드려요~ [1] 아인맘
626 하민파파님~ 질문이용..^^ [2] 혜성맘
625 상품문의 [1] 지민맘
624 민재엄마에요 [1] 신세희
623 가격과 스케쥴 문의드립니다. [1] 예린아빠
622 사진 잘 받았어요.. [1] 준희맘
621 안녕하세요.. 어제 돌스냅 예약문의했던.. 아림맘입니다.. ^^ [1] 정혜경
XE Login